租房买房买生意上iU91
楼主: RuRu

昨夜心碎

[复制链接]   [推荐给好友]
为什么不给你和你先生一次机会呢? 男人都是花心的。只要他还爱你,愿悔改,可以重新爱过啊!有很多例子的。不要怕,要相信你的美丽!

不错,男人同女人一样,都有花心的,一旦你遇上,只有两种选择:
1。 离他而去
2。 睁一眼闭一眼,由他去,大家初一十五,各玩各的。

在第二种情况下,如果他醒悟回到你身边,那就恭喜你,你得到一个好男人,你们可以到白头,
如果他离开你,你认为他值得你伤心吗???? 其实也应该恭喜你,因为你离开了一个坏男人。

其实,蒙城也有许多不错的中国女孩呀,为什么我一个也遇不到呢?
可惜。。。(:

人生中有些事情你一定要做,有些决定一定要下.抬起头看太阳依然升起.谁少了谁不能活啊

失去了感情,彷彿失去了全部生活.沒有任何感覺,只是覺得縹緲.或許過於執著對對方也是一種負擔.我依然愛他,但我想我可以消失,只要他認為他快樂.
不想有一點勉強.
但愿時間至少能夠讓我忘掉這種心痛,不要夜夜落淚.我希望堅強起來.

时间虽然可以抚平伤痛,但那需要很长的时间.到时黄花菜都凉啦!

实在打不定主意,就问卜吧.拿三枚硬币出来,摇匀后抛三次,记录每次正面多少,反面多少.把结果告诉我,我告诉你答案.

Post by lzhou;192792
实在打不定主意,就问卜吧.拿三枚硬币出来,摇匀后抛三次,记录每次正面多少,反面多少.把结果告诉我,我告诉你答案.

首先,三个硬币是不够的,起码三十万加币。

其次,不是往天上抛,而是往老金口袋里抛。。。

从此之后,你会日日夜夜都流着鼻血想念老金的。。。。。

结论:1)你最挂念的人不一定是对你好的人;2)不要一生都浸泡在一次错误中。。。。

这样的事都多到令人麻木了,仿佛如此这般才觉得是正常的,如果哪天看到一个至死不渝,谁等谁一辈子的反而要希奇了

**风间仁美** 该用户已被删除