租房买房买生意上iU91
楼主: DMWS

一个人的日子--思亲真苦

[复制链接]   [推荐给好友]
忍受着肿眼泡和白天的困倦,连着几晚上熬战“流星花园”,终于看到了圆满结局。欣赏一下由几个成熟男士编写的小男生操刀演绎的LOVE STORY也挺有意思  :p  里面几支歌真的很好听。下次LG慰安,让他带一F4的CD来。
发现照片中的自己一脸沧桑,全无昔日的飒爽,如何可以!还想青春作伴好还乡呢。得搞些时尚有朝气的曲子听听。
lilyheart :我们很有共同语言啦,抱歉几天没上网。找时间倒倒水。  wink  
EASTER DAY 有4天假呢。好象苦读的JM们快考试了。只好等花开以后再活动吧。打电话呀。  

kqx,有正事求教。请来E:menghan2002@hotmail.com

Thanks!

xihahaxi啊,扔棉花球的事你就不要为我掬同情泪了。因为挺搞笑的啊。
我今天第二次路考又fail了,有时间咱们一起诉苦吧。wuwuwuwuwu.
kqx的cookie考糊两次了。第一次是我帮她考糊的。第二次是我提醒她了,可她.....,所以又糊了。不过味道不错,我已经近水楼台先得一cookie吃过了。            
kqx鏖战“流星花园”,我的机器是最苦的,拨号上网,这么慢的网速下连down了6天6夜才全部down下来。如果你没看过“流星花园”,有时间可以带个硬盘来,我对考给你。  wink    wink    wink

向YEDSMAIL的PC致以最诚至的问候!要否参汤补补      wink    :p

好啊,好啊。我能想到的最得意的事,就是kqx来看流星花园,手里拿碗参汤,然后我帮我的PC喝了。哈哈。

kqx:请查一下你信箱。
yedsmile:你那里有没有cd-writer?啊,不然你可以告诉我那里可以当,我去试试,本来看它在国内被禁就听好奇的了。     

我没有CD-writer啊。网址如下:
http://202.99.176.33/down/movie/流星花园1.rm---流星花园20.rm
共20集。
悄悄告诉你啊,现在kqx已经成了F4迷。
有一天我正在网上和人家决战俄罗斯方块,突然收到kqx发来的message,我一看是关于F4的,我没看明白,而且因为精神不集中输了好多分,后来好不容易在一比较菜的人那里把我的损失补回来了。哈哈。

对了xihahaxi下这种流文件要专用的软件的。
我已经把你加在我的yahoo message好友里了,如果你有问题,可以在网上找到我。如果我不在线的话,你可以问kqx要我的电话号码。
Good Luck!!

抱歉这几天只忙着听歌了。
“当”的事yedsmile 是专才。对于属高科技范筹又无生命的零件我从来束手无策哎。快返祖到山顶洞人节段了    
不过有一点信息倒是扑捉到了:xihahaxi,哪天我们烤羊肉串好吧?

好啊,好啊,有吃的就好!
你们烤,我吃。        
为了表示自己不是吃白饭的,特为kqx找了一站点,如下:
http://www.sihui.net/music/default.asp
有你没找到的perfect moment那首歌。heihei
不好意思啊,那个流星花园的地址有点小错,应该是:
http://202.99.176.33/down/movie/流星花园01.rm---流星花园20.rm
xihahaxi你最好看过流星花园以后再来烤羊肉,这样可以和kqx有许多共同语言。  wink    wink  
对了kqx 你在google的search 里键入 F4 perfect moment,会找到许多你感兴趣的东西。