租房买房买生意上iU91
楼主: rosewiththorns

女人在加的心境

[复制链接]   [推荐给好友]
modern的剧本写的好!我认识冯晓刚,给你引见引见如何?             

实在不好意思,我是在读了以下的cocoz写的文章才把她误认为男士的。
Cocoz
[QB]ANGEL:怎 么,  你 又 在 这 儿 练  靶 了? 你 已 经 有 了 一 呼 百 应 的 能 量, 大 可 续 写 你 的 “ 育 儿 趣 事” 全  蒙 城 的 华 人 都 知 道 全 世 界 唯 一 的 好 男 人(  处 男?〕 嫁 给 了 你, 何 不 另 劈 专 栏“ 我 家 好 老 公” 详 尽 罗 列 你 老 公 种 种 与 众 不 同 之 出。 或 干 脆 更 上 一 层 楼, 来 个“ 如 何 与 老 公 作 爱?” 相 信 会 有 与 众 不 同 的 反 响 及 令 全 蒙 城 未 婚  加 已 婚 女 士 对ANGEL  既 羡 慕 又 嫉 妒。 但 你 不 觉 得 真 正 幸 福 不 需 要 张 扬 吗?
  我可 怜 的 ROSEWITHTHORNS, 你  初 来 乍 到 小 试 锋 芒, 竟 然 遇 到 我 城 中  有 名 的“ 滚 刀 肉”, 被 她 缠 住 有 如  被 GUM  粘 住, 很 难 全 身 而 退。 [QB]
没想到在真实的世界里她是一美丽,而说话很lovely的女士。
不好意思。网上谁也看不见谁,所以如果cocoz女士如果不想人家错用想象力的话,希望她在网上也和真实的世界一样说话"lovely".

COCOZ要是女人,那就更可怕了,言辞如此锋利,不留余地。难道你WANG8也安抚不了那颗烦躁的心吗?

ANGEL背后的先生---?咋没见支声

cocoz的评论是如事,是女士更让人觉得脱俗不酸。辛不辛福问问ANGLE的老公

我说angel啊,你向来是个聪明人,今天怎么就犯起糊涂了呢?
你对中国传统道德观念掌握的很扎实,女人的三从四德,尊夫爱子也做得堪称楷模,这是不假,可你怎么就忽视了对现代公共关系学和行为心理学的基本常识的了解呢?!不能在别的女人面前说自己幸福,那不跟夸你自己长的漂亮一样让人听起来心烦吗?也不能在男人面前夸另外一个男人,尤其是夸自己的老公就更不合适了。以后要记住:1)说自己幸福的时候要在除了这两种人之外的场合才能说。2)实在憋在心里不吐不快,就回家把卫生间的门栓好,对着镜子说。3)要努力更新知识,不断给自己充电,才能不被历史的车轮落下。4)和前面3点雷同,我就不重复了。

本台上映
          《玫瑰之心
                ---玫瑰是有刺的呦》
         由著名导演冯小刚朋友的朋友rosewiththorn主演
         免票入场,少儿不宜
   精彩独白:hi!我可是好女人啊,不是我自己夸自己,是别的男人说的阿!而且是几个人说的啊 …
…每次必是发自内心的歌,是心灵颤动的旋律…
…真的阿downtown?赶快请高大英俊,风流倜堂,儒雅之士现身,让我看看!….
downtown:不瞒你说,我已开始着手挖掘盆景了,我想把他移植过来…
…你竟然找了世上最后一个好男人,岂有此理!你和上帝什么关系?
他竟然这么看顾你?连半个都没给我留下?  看来真得拆几对婚姻了,
把好男人都挖出来,挑挑拣拣,给自己留一个!…

brighteyes :你真让我感动。100个贴子中你竟然把我的精辟语言做了摘录, 我说什么好哪?一切尽在不言中吧  :p  。不,还是问一句吧:我知道你的眼睛明亮,但不知道大不大?这对我很重要。
                     --------被BRIGHTEYES感动的带刺玫瑰     

这100多贴不知对长刺的玫瑰又否启发,翘首以待新的大作,网坛再飙100 回合。         

什么?竟想给哥门这货!呕吐!!!  :mad:    :mad:    :mad: