租房买房买生意上iU91
楼主: rosewiththorns

女人在加的心境

[复制链接]   [推荐给好友]
angel,她没错,她确实是好女人,in terms of every aspect !

自己觉得自己好并没什么不妥,怕就怕总觉得自己一无是处妄自菲薄自暴自弃,那就不好办啦.   人在什么时候都不能没有自信心,一旦丧失自信,就不是人见人爱啦,    而是人见人怕的一堆烂泥.  wink    :p

rrose:
ANGEL, 我觉得您是经过文化大革命过来的人,对吗?因为经常有"革命"胜利"斗争"之类的字眼和一些毛泽东语录在你的贴子里,不知道猜的对不对,没别的意思,只是好奇....呵呵... 每次看完您的贴子我眼前就浮现出一个坚强的女战士的形象,非常有意思...您非常热心...好.
非常有同感!还是rrose的表达能力强,说出了看Angel帖子的感觉。看Angel的帖子时,眼前经常浮现出刘胡兰的光辉形象。

我发现,每当有一个好贴,总会被一些人搅和乱,FAINT!本来一个聊感情的好贴,又变得婆婆妈妈,象居委会里的妇女大会!希望rosewiththorns 继续她的好文,希望心有归宿的老大姐在家相夫教子,让原本rosewiththorns 创造的一个有点美感的空间多一点清净!

Angel:你知道他们为什么这么说你吗?因为你给人家的感觉是太犀利,女人太犀利了就象文革时期没有性别的战士了。别忘了我们是女人啊。
玫瑰带刺             

何必那么较真? 网络游戏就是这样,砖头乱飞,言论自由,百花齐放,百家争鸣,如果太小气就没本法在这里混了,        
致嘿嘿:
本人正是刘胡兰那边来的人,中学清明扫墓时文水县没少去过.     

一个幽灵,一个自称天使化身的幽灵,
飘荡在蒙特利尔的上空。
以天女散花的的姿态,
向人们挥洒着自己的幸福光景。
这幸福象蒙城冬季的雪花,灿烂晶莹,
然后化成盐粒,落在带刺玫瑰伤口,
那伤口还在流血,如玫瑰般的殷红。
(在蒙城,雪和盐是最廉价的东东)
天使还以上帝的名义,
向世人庄严宣布:
天下的好男人基本绝种,
最后一个已被收到我的石榴裙中。
(天使就是非同凡人,全称判断脱口就出,毫不脸红,
莫非她果真尝遍了天下男人?
还是自以为真是天使可以俯瞰众生?)
前路茫茫要耐心等待,革命不是一朝一夕可以成功。
想我几经离弃历尽劫波穿越了地狱十八层
失恋的文字盖过了所有的伤痕文学
流过的泪水如西湖涨腻长江泛洪
---到如今才修成正果羽化升空
以三十高龄找到了这称心如意的老公。
象我这金子般的女人尚且如此,
尔等烂泥之辈要做好准备,
七老八十还要待字闺中。

这打字间,天使摇身一遍成了少年女英雄
刀光剑影面目狰狞
满脸杀机满脑子阶级斗争
自言喜欢投石飞砖与人斗其乐无穷
老夫周末穷极无聊正好陪你练功 :)

哈哈,笑死我也!看来我这激将法用得不错,好男人纷纷跳将出来,吟诗作赋,报打不平,玫瑰带刺的好日子不远啦!        
至于我家老公是不是最后一个好男人,我决定不和大家争论,留给下一代解决,我不相信我等就没有共产党人的胸襟?        
网络上尽是些少男少女,难道就没有我们师奶一族的生存空间?难道一定要讨论涂脂抹粉风花雪月才不被人嫌弃?  :mad:    :mad:  
嘿嘿,"看Angel的帖子时,眼前经常浮现出刘胡兰的光辉形象",难道眼前经常浮现南霸天胡汉三的动人一幕才觉得过瘾?  

这里确实有点儿闹。  eek!
别拿侨领不当干部。。。

闹点儿不好嘛?大家都怪闷的,桃花不就是太闷才跑到居委会讲话吗?    世界上的女人不都是貌若天仙    柳叶弯眉小鸟依人笑不露齿柔情似水那种,也有象我这种长得不好看飒爽英姿快人快语直来直去厉害不好惹的,