租房买房买生意上iU91
楼主: rosewiththorns

女人在加的心境

[复制链接]   [推荐给好友]
大梦初醒,现身网上,忍不住又想喊冤叫屈.老朽在此既没有坑蒙拐骗又没有男盗女娼,既没想过篡党夺权更没有什么蛇蝎心肠,只不过在居委会里多说了几句,便招致桃花大侠的封杀,何罪之有? 好文公之于众当然希望有人欣赏评论啦,难道放到坛子里无人应答才是好事? 不知道该大侠是何心理? 是不是在"资生堂"里独裁惯啦,容不得我们居委会有些许民主? 本来大家相处友好,井水不犯河水,谁知桃花大侠不甘寂寞,跑来我们婆婆妈妈的地头耍到弄枪,横冲直闯,不问青红皂白先给扣个大帽子,再摆出仁人志士的姿态欲搭救玫瑰带刺的好文与水火之中,可是,江湖之人,讲的是行侠仗义但也要师出有名,无理取闹的话天理不容.如若再在此地撒野,老纳必与贵舵总舵主理论,当初若不是老纳学业繁忙,今日"情感天空"的版主绝不会是你桃花大侠! 对不起,本居委会大妈多有得罪啦,念我年老昏花你桃花大侠也不会跟我一般见识再来指手画脚吧?          

玫瑰带刺: 你似乎已经陷入一个误区,女人评判男人的好坏多半以从自身利益作为出发点。别人家里的男人对你而言或许一无用处,只能象陈列馆里的宝贝,只许看不许动)。有理由相信,在Angel老公眼里,他已经成功网走了世界上最后一个好女人(不信你让Angel唤他来当面对质)。既然你无缘加入革命派,为何不把革命的小旗刺破?天下之大,不要一叶障目。休闲交友的栏目里,不乏“高大英俊,风流倜傥,儒雅之士...”

在旁人眼里,似乎是ANGEL封杀了除她老公之外的天下所有男人,然后假仁假义搭救玫瑰带刺于水深火热之中,顺利成章地发展成革命新人。哎,此题是否应改成"女人在家(加)的心境---Angel舞文弄墨赞老公“才更为贴切?

真的阿downtown?赶快请高大英俊,风流倜堂,儒雅之士自己现身,让我看看!请--------
玫瑰带刺  eek!    eek!    eek!    eek!   

DOWNTOWN的话算是说到点子上了.  wink  俗话说:公不离婆,秤不离砣.今生今世夫妻常相对却互不认可,情何以堪?  wink  我的相公,在别人眼中可能一无是处,但在我眼中他就是可以让我以身相许的最好的男人.无论你是不是革命小将,如果没有以此种心态缔结婚姻,家庭怎能稳固? 说我正统也好,说我腐朽也好,世间万物万变不离其宗,人终需有个归宿.玩够了就该收收心好好过日子,自己要明白自己的身份,路边的野花(草)不要采.  :p    :p

DOWNTOWN,这次你就错啦.ANGEL何德何能封杀天下所有的好男人? 我既没有此意图也没有此痴心妄想,能耕好我这一亩三分地已经是谢天谢地啦. 可能我的革命道理讲得太多,引起了逆反心理,就象当初我对我父母一样.其实,现在回过头想一想,他们说的有错吗? 有时候,革命前辈说的话可能是有些不中听,但忠言逆耳良药苦口.我ANGEL向来不愿做锦上添花的人,爱做雪中送炭的事.如果你留意看过我参与讨论过的话题,我都是在说和做积极向上的舆论导向的,不知道为什么还会上斑竹的黑名单遭人风沙,真是有些莫名其妙!  wink    :p

玫瑰带刺,据你革命领导所言,那些英俊儒雅之士属于野花野草之列,如果你真要寻找归宿,还是从家花家草着手吧!(Angel家里的盆栽是全市闻名的)。

蒙汉:我是站在你这一边的,怎么砖头飞到我头上了?

果然一起床打开电脑就看到这里已经又打的硝烟死起了.唉唉.诸位真是精力旺盛啊.吵完了才睡,睡醒了又吵. 别斗嘴啦.都11:30了,去看游行去啦

downtown:不瞒你说,我已开始着手挖掘盆景了,我想把他移植过来。但不是Angel家的。
玫瑰带刺