租房买房买生意上iU91

今夜这颗寂寞的心

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
心,在百般寂寥地游动,象浮沉于海面的孤独小草,无根,无力,无方向,任凭海水的冲刷,很空,很缥缈,很无奈......

打开mp3,我知道,这又将会是一个泪水伴音乐的夜晚。让音乐,触动着心灵的最深处,随它笑、随它泪,淋漓尽致地触发内心暗涌的感伤,努力去填补那些空洞,那些莫名的孤独与恐慌。泪也好,笑也好,让我发泄吧!我不是圣人,在今晚,我只是最最脆弱的动物。渴望爱怜,渴望抚慰,但愿这不是一种罪过,但愿这不算奢望。

多么多么地想念妈妈,想念爸爸,回忆着那世上独一无二的温情、快乐、放纵,如今远离着我。多么多么想念昔日的好友,亲密无间的挽手同行,绝对默契的细语欢声,如今远离着我。

我不是很想有一片自己的天空吗?我不是很渴望简单而自由自在的生活吗?我不是有了吗?——我真的有了吗?那么,为何今晚我如此寂寥,我低头问自己,我无言,霂然泪下...

如果可以,我希望我能够每天都哈哈大笑;如果可以,我希望我每天都看见阳光...

——如烟
excellent,

要想快乐,那就得看你的眼睛落在哪里了。还有试试用OICQ的NETMEETING和你爸妈通通话,就象在家里一样。

真的吗?modern!谢谢你的鼓励!这是我第一次在这发帖子。心中实在是憋得很

慌很慌,很想说些什么,却没有听众,只好,诉之于网络。昨晚写完后,呆呆地

望着电脑屏幕很久,期盼着凝听的人......很傻...今天发现,原来,网络真能

让人寄托情感,真能找到抚慰......惊喜!真的很惊喜!还有谢谢buji!

——如烟

好贴!用自己的心一定会换得朋友的心。找对地了。  

天,又是一朵玫瑰,好象是白的,不带刺。

如烟:你的感觉我曾经体会过。第一次是刚入大学的第一个中秋节,那天大家吃完晚饭,懒散地坐在哪里闲谈,我有一种莫名的感觉,突然说:“你们不想家吗?”接下来的是死一般的寂静,“哇”7人齐声痛哭。第二次是来加拿大离婚后,那几天独自在空房子里,泪水和孤独把我淹没,那种孤独只有和我有过同样遭遇的人才能体会得到 。接下来我就是天天上网,聊到深夜,认识了很多网友,得到了很多安慰,使我觉得有很多朋友在我周围,冲淡了原先的孤独。但我想告诉你的是,走出去,结实新朋友,这是你的人际关系网,是你今后在这里学习、生活的依靠。网大了、密了,没时间哭了。不信你试试,这是对待生的活积极态度,望你早日走出来。  wink    :p          

一个大朋友

downtown:送你一首描写我的歌:http://www.happy895.com/listen.php?id=6251

哎,小田田的歌我怎么一听起来就想笑呐?

To ruyan:
  你谢我那我可是不好意思呀,应该是大家谢谢你才是,因为你写的短文很清新,隽永,伤感中揉进了美感。这里有成千上万的读者,每个人都有或多或少的同样感觉。祝快乐。