租房买房买生意上iU91
楼主: BUTTERFLY_SH

到这里来到底是为了什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
他这样的人不值得你留恋,自强才不会被欺负,你不该把全部的感情放在他那里,当初你百分之五十给他,二十给亲人二十给朋友还要留十给自己你现在就不会那么伤心痛苦,我也经历过你的感受E-mail huangguixin@hotmail.com给我,难事我帮你

好多人的心都是温暖的。

真感谢大家的安慰和建议,让我觉得好温暖.
夫妻之间的事,真不是那么说得清.今天他向我道歉,又做饭烧菜,又整理房间,感觉太阳从西边出来.
可是我心中真说不出滋味,不值得高兴,过两天又会重犯,高兴时这样,不高兴那样,根本不会考虑别人的感受.
来到加拿大,从没想过要靠他生计,也有自己的计划,只是现在暂时呆在家里准备考试(注:三月初登陆,至今一个多月,并非两个多月).结婚就这么些天,却也已让人无法忍受.
不能说他变了,实在是我不了解他,或者说我和他之间做朋友也许更好.
现在也不敢惹他,不然冲动的他可能会做出毁了我一生的事情.
很无耐...

恕我直言,以后别动不动就离婚。从你的帖子上看,你们好像是新昏不久。从恋人到夫妻这种角色的转换,实际上既是两人感情的延续,也是两人关系的转型。两人从各自早已习惯了的成长环境中走出来,组建起一个新的家庭。很多事情对你们应该是既熟悉又陌生,两人都有要重新适应的过程。更何况又来到一个从地理位置到人文环境完全不同的国土,这本身也给人带来很大冲击。
婚姻是感情的积淀;是缘分;它也是一份责任。我个人认为处理好婚姻关系是一门艺术。
父母对子女的那份感情是无以复加、不图索取、不要回报的。千万别把自己的LG或LP错位要求当成你老爹老妈来看待,事实上他们就是你的LG或LP。

*****,..and *****eSSSS are back.

他会做出什么毁了你一生的事????
他又能做出什么????

这世上,没有谁会离了谁活不了的。
关键是你自己想不想活。
多少个女移民,女留学生,都是这样一个人一步一步走下来的。语言不好,没有认识的人。但不也是每一样事情自己都办得挺好。活的也挺好。

问题在于,一开始你的心里就依赖着他。弄得好像没有他不行似的。其实他也不一定比你好到哪里去。

如果你说的事情都是真的。
个人观点。马上就离。
你该幸运才一个月他就现出了原形。
迷途知返,总比泥潭深陷的好。

孔子:说真的,在蒙城,偷吃的男人可能还有,但挑吃的男人我还头一回见!佩服!

你先生贵姓,我想跟他结拜--他以后看见有什么好的给我算了,反正他不会怜香惜玉!

jolin_dxl
每一个新移民刚到了新的环境里都会遇到很多不顺心的问题,你老公这样对你是他很不好,也许他心里有压力而你不知道,我看阿,如果你遇到什么麻烦事而不能解决的话,可以在这网上说出来,我猜广大华侨也一定会伸出援助之手的,别伤心,总会好起耒的.头半年是新环境的适应期,过了就好啦,预祝你生活快乐,喜爱Montreal.

山花说得就对了. 我也大哭过几场,也没告诉家里人听,现在还不是挺过来了吗.如果你有什么不顺心的,就找我聊聊了.jaskwan@hotmail.com

山花,咱们是可认识一下?  :p        :p