租房买房买生意上iU91
楼主: anyonede

[其他] =!背景调查专用贴!=(被或怀疑被)背景调查背景调查或有背景调查经验的进来看看¥¥¥

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by fisherwin
if you see "medical results received on ...", that means you will receive passport request letter within at most two weeks.

想请问大家,这个所谓"medical results received on ...",状态是指点击'in-process'里面写的话,还是取代了in-process的状态?
因为我刚查状态,依然是in-process,但是点击里面,在审理日期后面多了一句话:we have received medical results. 这个代表什么吗?
(我上个月才得知被背景调查)

我想请问一下大家,是不是所有做background check的file都在bufflo啊?有case被转到detrio的人被背景调查了么?我大概三个月前收到要交landing钱的信,钱已经寄出2个月了,但还是没有收到任何的消息,连receip都没有收到(他们给我回email的时候说payment has been received,也没有说别的),有谁知道是什么原因么?谢谢~~ 急等回应~~

问个问题,配偶移民有没有被拒的?

从我开始被调查,已经过去18个月了,杳无音讯,发信咨询,每次回答几乎一样;

我现在开始想这个问题,如果真的被拒了,谁有功夫再去申诉?人生最美好的时光在等待中消耗。那就放弃公民,回国,但现在国内情况已经和当初离开时候不一样了,专业在加拿大扔了几年,回国了高不成低不就的,如何是好。

有这方面经验的,给点建议。

另外,现在似乎能起点作用的就是前面有人提到的“Local MP”了,有更详细的信息么,比如电话地址啥的。

Post by sycz

2007.01递交申请;
2007.05体检;
2007.11拿到CSQ;
至今6个月过去了,一直没有下文,查询状态,始终是6:
Awaiting information from external source. Please be patient.

电子邮件查询几次,回复都是一样,象是自动邮件回复。说在调查我。

我请移民顾问帮办的,顾问说我的案例特殊,除了等,没别的办法。

问题是,我不知道移民局的官员们在干什么,他们是怎么工作的。按照回复邮件上说,背景调查会历时1年,从去年5月份算起,至今现在已经过去13个月了。跟LP分开已经快两年了。我现在是该回国?还是继续等?

回国一次真的很麻烦:工作要丢,车要找地方存。。
有没有别的办法让这些ZHU头们加快点速度?

大家有没有发现一个问题,就是background check都是buffalo的移民局在搞

没有发现有谁的file被转到detroit之后还被背景调查的

似乎是的,我的也在buffalo,前几天写信去问,还是一样的回复。。转眼体检结果就要作废了。。。

体检如果过期的话,会让重新体检吗? 我也被背景调查,过去9个月了,还没消息

我已经等了一年多了,不知道会不会再等下去。。。
请问各位移友,你们的身份如何保持的,仍然是学签还是工签??/
如果等待中身份过期怎么办,最后会影响登陆么??
多谢

体检作废之后移民局会给再寄一次体检表格,让补交材料。。所以估计就是要再花一次冤枉钱。。

我目前拿着工签等呢,离交登录费已经8个月了,不知道还要多久

2007-11 File No.
2007-12 Medical Check
2008-02 $490 Fee
Then Background Check
2008-12-23 Passport Request

背景调查一共用了一年时间。
去年体检的在这两个月就应该可以收到要求邮寄护照的信了。
祝大家好运。

To Lemoncoffee,

恭喜,看到你提供的时间表,似乎我的调查也应该快结束了,因为我的所有时间刚好比你晚一个月。