租房买房买生意上iU91
楼主: anyonede

[其他] =!背景调查专用贴!=(被或怀疑被)背景调查背景调查或有背景调查经验的进来看看¥¥¥

[复制链接]   [推荐给好友]
担保LP移民:
2007.01递交申请;
2007.05体检;
2007.11拿到CSQ;
至今6个月过去了,一直没有下文,查询状态,始终是6:
Awaiting information from external source. Please be patient.

电子邮件查询几次,回复都是一样,象是自动邮件回复。说在调查我。

我请移民顾问帮办的,顾问说我的案例特殊,除了等,没别的办法。

问题是,我不知道移民局的官员们在干什么,他们是怎么工作的。按照回复邮件上说,背景调查会历时1年,从去年5月份算起,至今现在已经过去13个月了。跟LP分开已经快两年了。我现在是该回国?还是继续等?

回国一次真的很麻烦:工作要丢,车要找地方存。。
有没有别的办法让这些ZHU头们加快点速度?

艰苦的等待,终于收到信,说是通过了!
Post by Big_Deal
To stemply:

那你现在是用什么身份留在这里呢?怎样维持生活呢? 我现在天天打工 ,不知道什么时候是个头。 我去年毕的业,也没申请工签,现在新法对去年毕业的也不适用,郁闷ing.....

看看我的,给大家点心理安慰

本人2006年10月体检的,等了18个月才下来的
光荣的被调查了。
下来后,忍不住去查了查整个申请过程
他们确实是在做调查,是由RCMP负责的
给大家一点建议:
耐心等待,
尽量保持合法身份,
没有必要天天上网查进展情况,如果那边查不出结果,你再问也没有用的
祝大家好运。

恭喜 stemply,到现在已经等了7个月,看大家的进展,还需要至少等半年。

不一定的,我看有些人就是7,8个月样子就下来了,祝你好运。
Post by smalltiger
恭喜 stemply,到现在已经等了7个月,看大家的进展,还需要至少等半年。

今天光荣的接到回复说是We have requested background information from other government offices(s). 看情况就是被调查了。。也不知道什么时候开始的,2月的体检他们也是5月就确认都收到,不需要别的材料了。。。苦闷

不用苦闷,顺其自然。

我是1月体检,3月交登陆费,后来告知“We have requested background information from other government offices(s).”,到现在没有任何消息。

请问各位被调查的仁兄,是不是都有律师在帮忙follow? 有律师会相对快一些吗?还是没什么特别大帮助。。谢谢

请 Local MP 帮忙发信去移民局查询,回信说加拿大RCMP Background Check早已结束,现在正在中国背景调查。

Time Line:
2007-11 File No.
2007-12 Medical Check
2008-02 $490 Fee

still in progress after 8 months!!!