租房买房买生意上iU91
楼主: Wailingwall

最爱你的人是我

[复制链接]   [推荐给好友]

别以为爱的多女孩子就会感觉幸福。
女孩子不是机器人。自己的感觉阿,幸福阿,不是别人慷慨给与得来的。
感情不是某个男人给的爱最多所决定的。
  gladgirl:说的真是真理。

I do not like a man like a girl(liang liang qiang). I think the girl you loved either. Do not be angry, Wailingwall. I quoted something from your posts to support me:
-------------------------------------------
好想好想她。。。真的好想好想。。。好无奈。。。为什么爱一个人那么难呢。。。为什么她要让我难过呢??......

我什么时候变成颓废派了呀。。。我有自己的事情做的呀。。又不是在浪费时间。。。在学习方面我当然抓紧的啦,为什么这么说我啦。。。。。。又不知道我的情况,真是的。。。拜托说些让我心情舒服点的话吧。。。我不想在网上找那么多爸爸

楼下的你又知道。。。你怎么知道我不了解她。。真是的。。能不能不教育呢。。咳。。。......是到放弃的时候了吗??大家不要光教育我啦。。

---------------------------------------

I will feel very strange if any normal girl will like you who is so girlish or like a 7 - 8 years old boy.

请你们不要这样批评他。每个人都有爱与被爱的权利。相信很多人都遭遇过失恋的痛苦,也许他表现的有一些脆弱,但是又有多少人真的能轻松的斩断情丝呢?他在这里需要的是大家的理解和帮助,你们相信泼冷水是为他好吗?如果有人当面指出你的弱点,你会不会很难堪呢?

我的感觉是我们这位buddy谈的不是爱情, 你和她也从没有开始过, 所以也不存在什么失恋的问题。想来你也不会是我们七十年代后期出身的那一代,不然的话作为男孩子真的要说感情上有比较幼稚。

alrite, here is my suggestion
- why not just make good friends with her(hard? it depends on u).
- get to know more native ppl to appreciate interesting Montreal english/french culture.
- enjoy summer social activities & have fun before new semester

keep cool

Hay! 我的观点是,既然出了国就不要找中国的女朋友了, 他们比国内的差多了,而且,中国女孩子普遍思想复杂,就算和她们在一块儿了,你会觉得很累。不要以为,外国女朋友很难找,小菜一碟,一般只要是短期关系, 没问题。还有,“永远”,“天长地久”这些词是用来放屁的。想开点吧!我的朋友!!!

你能确定你说的是爱,而不是喜欢或是得到吗?

<embed src="http://flash.shangdu.com/view/2/ibelieve001.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="540" height="450"></embed>

请不了解我的人别随便说我。什么娘娘腔。你知道我多少。管好你们自己就好了。臭的女的想想以后怎么能有人要。稍微自己有点自信的女生也闭上你的嘴。不了解别人就别去揣测别人的性格。想教育人的话就自己生几个BABY 去教育,这里没有计划生育,你想教训几个就能教训几个。

不要骂了,还是好好过日子吧。找个外国女友,韩国的就不错!!!

独自看我的野蛮女友,心里好孤独!!!有些人是一辈子都找不到真正的爱情的。我就是个例子。算了,有时间还是多喝喝酒吧!!!