租房买房买生意上iU91
楼主: yaco

做个文字游戏

[复制链接]   [推荐给好友]
一剑双雕,一劳永逸

静若处子 动如脱兔

悬崖勒马,火中取栗

怎么老想跟贴,都有点控制不住的感觉想不停地往“火坑”里跳。究竟是什么游戏?  :rolleyes:

到了加国,我先‘放下屠刀,立地成佛’,待了月余,我是‘度日如年,归心似箭’,为什莫,家里有‘沉鱼落雁,闭月羞花’的贤妻,突然一声雷,真是‘春回大地,一声惊雷’,老婆要来!我是‘神清气爽,龙腾虎跃。做什莫,我是废寝忘食,开山铺路。

点到为止,适可而止。

还望YACO这个创意真是有趣有益的,健康点的,给这儿带来点活力和新鲜空气。

BAI(2)RI(4)ZUO(4)MENG(4)
AN(4)RAN(2)SHEN(2)SHANG(1)

any friend:pls help me write it in chinese.
千万不能随便打磕睡!

iry,其实在我跟完贴后就后悔了,实在不该漏下你的“哭笑不得”,就知道你会拖我下水,   得,我也牺牲一把,“老老实实、大跌眼镜”算我的了,这样,总不至于到我最后公布游戏玩法的那天被大伙的板砖砸死。    
不过说老句实话,当初我玩这游戏时写的是“墨守成规、 心有灵犀 ”。guren ,咱俩怎么想到一起了?  :confused:  
morden、redstone、wang8、joymane,快来跟贴喽~~~~~~~~

morden、redstone、wang8、joymane,快来跟贴喽~~~~~~~~
WOW.叫这么多人,一定是个大陷井....先吓死了,可惜WANG8不会来....没有他,这里还真无趣了点,希望这游戏好玩点  eek!    :confused:

哈哈!yaco你是否可以悄悄告诉我,咱俩的结果会不会很惨呀?  wink