租房买房买生意上iU91
楼主: yaco

做个文字游戏

[复制链接]   [推荐给好友]
YACO,不是每人只说两个成语吗,怎么有人捧出一冰糖葫芦串?等待神秘结果。  :rolleyes:  
IRY,“冰雪聪明”可是我先讲出来的,游戏规则是不能重复,不可以强。  

守株待兔 坐享其成

两肋插勺,鬼鬼崇崇   wink

还有最后一天,想跟贴的请抓紧时间,过期不候~~~~~
已经写上成语的朋友也别贪多,省得到时后悔  wink

装疯卖傻,大智若愚。

兹明天不能上网,只能现在中止游戏参与者。
其实游戏很简单,只需在自己写的成语(注意:仅限成语,其它文字一概不算)前加上“新婚之夜”,如此理解你们所表达的意思。
本来已经将你们的跟贴进行一番整理,并作了相应的评论,实在是太长了,怕版主见了不高兴,只能作罢,而且各人理解角度不同,也许比我不说要有意思得多,还是把机会留给大家吧。
找个地方躲起来先——  

对于蒙汉的跟贴,实在是不说都不行,你也忒损了,新婚之夜也要浑水摸鱼,还见好就收!!!便宜全让你占了    
怎么就套不住你呢  :confused:  
打狗棒,你的也不错,厉害厉害

yaco 哪里走!先吃一棒!

yaco,really funny!I believe you will be killed by our smiling.         
千万不能随便打磕睡!

YACO, I have ever done similar character games as "XIN HUN ZHI YE". But its first word must be "YI". These seem more interesting when   somepeople are meeting. Have you others? Go on!
    Thank you!