租房买房买生意上iU91

[电脑] 测试上下流量和带宽

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问怎么测试自己家里的bell带宽 和上下流量有多少 谢谢 总觉得bell没有给够带宽 下载东西才54k多 而且一下东西 网站几乎都打不开 请帮忙说说怎么测试 谢谢了
我碰见过网速很慢的情况,我碰见的的是我的modem的问题,reset一下就好了。

上当了, 我的BELL SYMPATICO 下载/上传只有1324 / 690 (<SMALL>Kbps</SMALL>),BELL 号称5M带宽的:mad: :mad: :mad:

你测的时候网络是空闲的么?是1324KBps还是1324kbps?如果是前者你就赚了,后者你就亏了。不过不同的服务器,测出的数据是不同的……我觉得只要用BT下载一个种子在100以上大概600M左右的电影,时间小于20-30分钟,就是可以接受的了,呵呵
我没有帮BELL说话啊,别飞板儿砖;)

Post by lolo
上当了, 我的BELL SYMPATICO 下载/上传只有1324 / 690 (<SMALL>Kbps</SMALL>),BELL 号称5M带宽的:mad: :mad: :mad:

Bell的DSL的速度和住的地方的离集线器的距离有很大关系。
你得看看别人住同一区的是否有相似结果

这些测试只能做个参照。影响测试结果的原因有很多。结果低不一定下载速度低。我的测试结果只有1.2-1.4M 但是我的下载速度可以到480-500K(4.4M-4.8M).

will2km的方法挺好,用BT试试速度. 或者到microsoft之类的北美大公司网站上下载个大点的文件,看看传输速度是多少.