租房买房买生意上iU91
楼主: apple 21

为什么我不肯放手

[复制链接]   [推荐给好友]
楼下的,那能叫爱吗?
白痴

老弟
这种人占有欲太强,
可怕

其实我是那种一直生活在关爱中的女孩,从没在感情上受过多少伤,无论是现在还是过去身边也不缺少追求者。只是这次-----这次我陷的太深了,以至不能自拔。我需要时间,来让我慢慢解脱。
昨天,他看了这张帖子,什么也没对我说,我的心又听到了破碎的声音。好疼好疼。他越来越厌倦我了。今天竟然催我走。可我实在放不下离开他。我真的快疯了。

年少时候,我们是不肯随便爱上一个人的。

当一个男孩子爱上了我,而我也觉得他不错,那并不代表我会选择他。是的,他和我很谈得来,他
  迁就我,疼我,他的条件很好。然而,我要找一个我很爱很爱他的人,我才会谈恋爱。

当那个被拒绝的男孩子可怜兮兮的问我:

「你要找一个很爱很爱的人?怎样才算是很爱很爱?」

我没法回答他,因为我自己也不知道。我怎会知道呢?那个人还没有出现。我相信我早晚会遇上他
  的。所以,在遇上他之前,我不会随便爱上别人。我要守候他来临。

那个时候,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。后来,当我们猛然回首,我们才会
  明白自己曾经多么的天真。假如从来没有开始,你怎知道自己很爱很爱那个人?

原来,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。

也许,你一辈子也找不到一个你很爱很爱他的人。你只能找到你很爱或你爱的人。他还没到达让你
  很爱很爱的地步。

年少的时候,我们期待的那份很爱很爱的深情,也不过是在情窦初开时,无知的执着和幻想。

苹果MM,你真的那么讨厌?为什么你的那个他看见你厌恶成这样,非要赶你走?  eek!

好多人都说我漂亮呀,可只有他一个人说我讨厌。真是邪了。我好可怜。

可怜的苹果MM,改天送你一个大西瓜吃解解恨。    
这世界好男人当然是有的,只不过蒙城这里可能少些。也有绝迹的可能。        
得罪了我的同胞们了。  :cool:  

APPLE,当一个男人对你开始冷淡之后,他就不会再对你投什么热情了,你最多只是他发泄的一个工具。当他和那个女孩的感情到了一定程度的时候,他就连理你的功夫都没了。还是多吃点西瓜清洗一下肠胃和脑筋吧。  :cool:
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

苹果MM,好多人都说你漂亮,可只有他一个人说你讨厌。真是邪了。你好可怜。 赶紧回头是岸!  

OVIE,
你做事情太差了,答应了她又不快点办到。
这不,来催你了吧,看你怎么交差。

说苹果MM不漂亮是可以地,怎么能说讨厌呢?MM要发发嗲扮
可爱是很容易的。

对不起,跑题一下:OVIE,我不是你蓝大哥,我是你蓝JJ。  wink  

本想在那个什么88的帖子后面回你的,但是那个帖子给LOCK了,只能在这里和你打个招呼了。  :p