租房买房买生意上iU91
楼主: apple 21

为什么我不肯放手

[复制链接]   [推荐给好友]
OVIE,

Everybody knows apple is cheaper than cherry, ususlly.

She is an apple, she has no cherry...

咦,OVIE,我一直在支持你啊。
继续继续。

to apple 21:
我想你可能有点错觉,你未必那么爱你后来的男朋友,只是因为他有了新的女朋友,你的自尊心在作祟,非要把他抢回来不可,觉得不能输给别的女人。
另外我觉得男人是很怕烦的,你与其什么“我选择了不要任何名分作你的情人”,还不如自己安静一段时间,否则他会厌烦你,会看不起你的。
很多东西失去后会再来的,你如果对自己的魅力有信心,不妨让他去比较下你和她,真的爱你的话,会回来找你的。

苹果女孩,
其实整个事情是你的不对~~~(我几天前看你的贴,记不太清了)
你为了你所谓一见钟情的男友,却放弃你在国内的男友...
这点,我也觉得你没有错...人可以选择吗???也许我们会遇到更好...

但你错了,你看走了眼...你看错了人...
你现在很伤感...对,你想过没有你在和你以前的男友分手是,他的感受...

也许,是命运对你的惩罚吧...也许...这样对你以前的男友也算是公平些吧...

女人,找到一个真正爱自己的人,甚至携手走完人生的男人应该是一种最大的幸福吧...

苹果女孩,我真心的希望你能找到真正爱你的人,真正珍惜你人...

也许只有曾经失去...才懂得更加珍惜吧~~

好~~~~

你放弃国内的男友没有错,你新男友喜新厌旧也没错,错的是一大群没有什么恋爱经验的人乱发表感想,
男女之事不过兴至而至,性尽而尽,
快发个贴子征男友吧,这里的寡老多到野狗一样

这里的怨妇多到野猫一样.  :rolleyes:

这里的大西瓜。。。。。。。只有一个吗??  :confused:    :confused:  

俺吃西瓜去。。。   
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

罗嗦没完!!!!!还到这来传播,讨厌,烦.......

haha! dear apple, he never changed.  the problem is you never know him.

你们太过分了,告诉你们,他又回到我身边了!我现在是个幸福的小女人