租房买房买生意上iU91

急问最近几天有朋友在网上约到蒙城申请美签的约会吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问最近几天有没有朋友在网上约到在蒙城申请美签的吗?, i' C0 W+ p$ U/ Z( B$ U
% N9 ^, M3 t( w, ?, r8 D
是不是美签预约网站换了更新的时间了?3 q8 J0 ]6 y6 y% V) X
% q* A" F' s# V& h/ K
以前深夜12点左右就能约到,可我已连续三个晚上没有约到了。* n6 n  |0 V; H- F' a7 V1 z6 m
" w( D% p3 F9 b/ T
希望有经验的朋友指教!
4 R; E- ]) Z9 V- A) U5 [
; H' U% V$ ~- `- y! q+ j多谢了!
我有约到过,我是本周一约到27号的,下周一约到的应该是27号一周后的那天。现在appointment很紧,不是晚上去看就能约到的,你要象中国的美国签证一样“蹲点”。呵呵,我的意思是你一直要在电脑旁边守着刷新,不停的看。我那天就是2个人什么事都不干,轮流值班的。呵呵,有点恐怖。那天是4点多的时候约到的,不过根据里面的说是不定时出来的。贴出来希望能对大家有帮助。

Post by gelcore;1312483 2 ]7 R7 _' y: `) [; J
请问最近几天有没有朋友在网上约到在蒙城申请美签的吗?) B* D* ~7 h0 D- S4 Y+ i
9 A% y7 p( q# i( `5 q
是不是美签预约网站换了更新的时间了?" Q& K5 \. X5 o  u
" S1 y- W' j+ k/ h7 q2 Z
以前深夜12点左右就能约到,可我已连续三个晚上没有约到了。  H* L( X8 D! e, A
, w; z* b" @# ]" K/ }" s9 {
希望有经验的朋友指教!
6 X, O$ r0 Q% K8 |& |
+ q! N5 m1 N6 ]; P多谢了!
连续3个星期,每次上网都去试试.....一直没能约到.

10-20-2006, 08:33 PM( L) p' b. V" z" d+ u

+ U* Q: ~9 l' n# ]仔仔细细看一下才发现,我回复的帖子竟然是两年前的!!!!!!:eek!: