租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢姐妹们,我昨天已经去了Lasalle医院啦,他们确实让我找Isobel说的那个诊所,我跟他们联系了,已经约了6月底的appointment,也没问我住哪儿。这是不是说明我就不用再找别的医生了?一切就可以按部就班了吧?

我是听一个朋友说的,说去年报纸上综合排名Lasalle是第一,犹太医院第二。后来我去clsc,那儿的医生也这么说,所以我就坚定了去那儿的决心啦,嘻嘻。

医生要你了,就一切可以了.以后只管按他们的安排去就行了.

去年的报我没看到,好象今年两期上客观地分析了一下各医院的特点, 我去的ST MARRY 接收产妇最多.  LASALLE病房单人的也不用花钱,而ST MARRY双人的就开始要钱了.  不管怎样,希望我们运气好,碰到好的医生,当然个人也要多努力:rolleyes:.  

今天去医院做了第二次B超,孩子头已朝下,不过一个月前通过他打嗝感觉他早就头朝下了.
但这第二次做得远不如第一次清楚, 电视屏幕还很小,  并且才做了很短一会儿, 效果比上次差远了,不知道大家是不是也这样,没看清宝宝,感觉比较郁闷.

紧急

我已经是一个孩子的妈了,去年不知道什么原因就流了一次孩子。经过这次经历让我对加拿大的医疗彻底失望了。现在又怀孕了,已经7周了,前天第一次看医生,听到了孩子的心跳,医生还做了一次指检,他说发育正常,说实在的,我并不想让他这样检查,因为我生第一个女儿的时候都是到了晚期医生才做指检的。我还问他危险吗,他肯定说没什么,这只是常规检查。但是昨天晚上我发现就有很少量的褐色的血了。我赶快到床上休息,就没有流了,但是腰有点酸痛,肚子不痛,早上起来还有晨吐。我现在都吓死了。各位准妈妈,你们知道现在有没有什么诊所可以马上看到妇产科医生,不用预约,而且可以知道孩子好不好,需要保胎吗?我那个医生什么都要预约。也实在不愿意去医院的急症,因为上次比这严重的多,我都没折磨了十几个小时,结果医生还说他不确定,让我等两天后才去验血。最终等到验血结果后,孩子已经没了。
谢谢!

听朋友说LASALLE医院的硬件设施是最新最好的,但是医生的水平是最差的.(相比其他的医院).

ikq75,首先别着急,我完全理解你的心情,你现在可能心急如火。。。 我可以和你分享一下我的经历,希望对你有帮助

这里七八周时第一次看医生,都要做内检,看有没有息肉或是别的问题,然后做血检尿检,这都是常规,不管你去见哪个医生,这都是要做的。通常内检后后有spotting,就是有点出血,深棕色的,只要不是鲜红的,就没事,不用担心。肯定不会是baby有事。再加你有晨吐,说明胎儿在发育,那就更没事了。。。 所以你不用担心,但你可以去医院急诊要求做一个b 超,看看baby的发育情况。祝一切顺利,不要太担心

Post by lkq75
我已经是一个孩子的妈了,去年不知道什么原因就流了一次孩子。经过这次经历让我对加拿大的医疗彻底失望了。现在又怀孕了,已经7周了,前天第一次看医生,听到了孩子的心跳,医生还做了一次指检,他说发育正常,说实在的,我并不想让他这样检查,因为我生第一个女儿的时候都是到了晚期医生才做指检的。我还问他危险吗,他肯定说没什么,这只是常规检查。但是昨天晚上我发现就有很少量的褐色的血了。我赶快到床上休息,就没有流了,但是腰有点酸痛,肚子不痛,早上起来还有晨吐。我现在都吓死了。各位准妈妈,你们知道现在有没有什么诊所可以马上看到妇产科医生,不用预约,而且可以知道孩子好不好,需要保胎吗?我那个医生什么都要预约。也实在不愿意去医院的急症,因为上次比这严重的多,我都没折磨了十几个小时,结果医生还说他不确定,让我等两天后才去验血。最终等到验血结果后,孩子已经没了。
谢谢!

O型RH阴性血---新生儿溶血症

Post by fengfeng
只有ORH阴性血型的母亲((而孩子是RH阳性),,需要注意这个问题;一般人都是RH阳性,所以不用担心

你讲得很有道理,我在国内时生了第一胎,当时验血结果我是O型RH阳性而我先生是A型RH阴性,所以医生关照说如果生的是女孩的话,将来我女儿可能在怀孕时会与新生儿产生溶血,而我不会有这个问题,不过后来生了个男孩,.当时医生还说目前国内没有办法,在国外可以给这样情况新出生的女婴打一种什么针就解决这个问题了,那时也没在意.这次来蒙城后又怀孕了,已经知道是女孩,担心出现类似问题,问了这里的医生,她没有回答,不知道有谁了解能提供些信息,万一我女儿出生是O型RH阴性血该如何处理?谢谢!
cathy

大家知道孩子出生后怎么办打各种预防针的手续,怎么约家庭医生吗, 在医院里就可以完成一些手续,比如SIN卡什么的,不知还能做些什么.......

Post by 绿风信
大家知道孩子出生后怎么办打各种预防针的手续,怎么约家庭医生吗, 在医院里就可以完成一些手续,比如SIN卡什么的,不知还能做些什么.......

预防针-------- 和来访的clsc的护士约

约家庭医生----祝好运。狂打电话,能找着的

在医院里就可以完成一些手续--- 只能办个birth certificate

SIN卡----有了birth certificate后去hrsc自己办

很好的帖子,再顶起来!
我现在怀孕7个月了,除了产检还没参加任何孕妇班。大家知道这方面的消息吗?是不是一般社区都有呢?我住在修女岛。

我现在31周也是宝宝没转下来,听很多人说艾灸调胎位很有效,30-32周是调整的最佳时机,我上网看了看不难操作,就是买不到做艾灸的艾灸条。也不知道中国城的药店里有没有。有没有知道的朋友能告知一下。谢谢
Post by april6
前几天去看OB啦,我现在第30周咯,他说BB的头转到上面去了,据说问题不大,他还会自己转下来的。

我跟我妈和我婆婆说了这事后,她们都非常着急啦。一个说赶紧做“胸膝卧位”,一个说用艾条熏某某穴位。

呃,大家有没有类似经验呢?:p