租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天我已经去做了检查了,前后排队的都是中国人哦。Dr. Hamel很乐意练习他的普通话,人不错。不过等待的时间比较长,要有心理准备哦--昨天在那里排队加上检查一共差不多3个小时。主要是建档,然后检查,听到了胎心。开了化验单以及B超的单子,我的化验单要求是验血和验尿,可以去CLSC做的。B超要自己打电话和Lasalle医院预约,想约8月中的,可医院说最早是9月中,所以今天到处给其他医院打电话留言,好不容易有接听的却要求是他们医院的医生才可以。这里要做个B超怎么这么难呢?

今天总算是把我的B超给约好了,只比医生要求的晚了一周,还算幸运。如果有姐妹约不到Lasalle医院的,可以直接拿了单子和医疗卡去Verdun Hospital -- 4000 boul. lasalle。 先去228房办张verdun医院的卡,再去Radiologie 部门预约时间,接待人员会根据你的周数来安排的。

VERDUN医院是有用的信息

不过有点问题,听很多人说第一次B超是要在12周左右去做的,检查唐筛的.可你8月中旬好象都快20周了吧?

是呀,医生没给我安排做唐筛的B超,只做了血检,或许是看看结果再安排吧。我是打算如果到下一周他还没有消息就约个私人诊所做,让自己安心一点吧。看了网上的贴子是说最好是11-14周做,我现在是11周,还来得及

Post by fanny1789;2261747
是呀,医生没给我安排做唐筛的B超,只做了血检,或许是看看结果再安排吧。我是打算如果到下一周他还没有消息就约个私人诊所做,让自己安心一点吧。看了网上的贴子是说最好是11-14周做,我现在是11周,还来得及

3个月和5个月的超声波一般是必须作的。这个费用是太阳卡包括的,自己去私人那里检查还要格外花钱。
3个月的最好在11周—13周半,配合血检。
你在问问你的医生,他应该给你开单子的。

fanny:能把你的妇科医生电话给我吗?Dr.Hamel是吧?

Dr. Hamel 的电话是:514-7615527, 地址是:6023, boul. Monk  H4E 3H5

Post by fanny1789;2267188
Dr. Hamel 的电话是:514-7615527, 地址是:6023, boul. Monk H4E 3H5

收到,非常感谢!

另外,做唐筛的B超要注明吗?和普通B超不一样吗

不知道该怎么办?

昨天见过大夫了,说我生产时过了35岁,生唐氏儿的风险较高(上网查千分之六).建议做唐氏筛查,两种选择:1,B超,准确率90%,收费 $370;  2,羊水穿刺,100%准确,免费,但有1/200的流产率(很可怕).真不知该怎么办?上网查唐氏儿纯是偶然因素,和家族史无关,不是对自己有信心就一定生出健康宝宝的,姐妹们有没有相似情况的?

Post by lsain2007;2277015
昨天见过大夫了,说我生产时过了35岁,生唐氏儿的风险较高(上网查千分之六).建议做唐氏筛查,两种选择:1,B超,准确率90%,收费 $370;  2,羊水穿刺,100%准确,免费,但有1/200的流产率(很可怕).真不知该怎么办?上网查唐氏儿纯是偶然因素,和家族史无关,不是对自己有信心就一定生出健康宝宝的,姐妹们有没有相似情况的?

一般来说,应该是12周的B超唐筛,结果如果是风险高才去做羊穿。如果你是在RVH,12周的B超是太阳卡cover,而其他有些医院没有12周的这次B超,那就需要自费了。即使自费,也不用370这么贵吧,一般私人诊所黑白的B超最多也就是150左右,足够了。

----------------------------------------
-----------------------------------------------
欢迎加入怀孕备孕的QQ群
群号:69146569
身份验证:蒙城已孕 or 蒙城备孕中(不正确填验证信息的申请将被拒绝)
只限女性申请