租房买房买生意上iU91
楼主: notnot

该不该

[复制链接]   [推荐给好友]
还有,我真的很谢谢你们。因为我身边没有一个朋友知道我发生了这样的变故,我在生活中无法倾诉。我不想也不敢和周围的朋友说。
你们在我最绝望的时候给了我许多建议和鼓励,谢谢你们。

notnot, when will you be at Montreal? I may have a place for you to stay for a while.

notnot, It looks you are a good girl. When will you be at Montreal. I will move to States on mid of January and my wife and kids will stay here for a few months. If you need a place to stay and would like to help my wife, the living will be free. Please let me know.

从你说你为他和他家花不少钱,可看出你为他付出较多。在你俩关系中,他那时已占相对优势。可猜测,他早在来蒙市前就对你不十分满意了,只是未遇到更满意的,或担心找不到更满意的,才与你结婚。不出国,你俩也会出问题。

可理解,现在劝你不要来,你很难做到,那就按自己能做到的方式做吧。来亲眼看一看,彻底死心。死心了,就会从这段感情中解脱。

你抱有幻想,想挽留住在他心里那一点点感情,一心想看到那一点点。并想让他永藏心中。或者他以后与那个女人不好时,想念又回到你身边,有可能,但不会多,不足以感动你,补偿你从他那里所需要的。况且,他绝不会因此回到你身边,他如果与这个女人失败了,他的替代会是另一个新女人而不会是你。因为,你们不是生活许多年并有海子的夫妻,都很年轻,再婚对他不难,他会慎重地另找一个重新开始,而不是已经历恩怨的你。所以,你在他心中留多留少,对你毫无实际意义。你选择来这里面对,而不是悄然离开他(离婚),越扯越恩怨多,这本身就会减少他对你留有的好感。

不来不安,来了破裂得彻底,鱼与熊掌不可兼得,抛开他将来怎么看你吧,随你的心做。

强烈建议,不要辞掉国内工作,来后如生活不惯,了断感情回去,你其它什么也没丢。中国永远是你的大后方。

想好离婚的法律方式。(地点)

to experience the pain of losing love is also a experience of life, part of the meaning of life. so maybe u really need to go thr'u this feeling which was felt by so many pple here.....then only by that u can indeed know ur life meaning.....so y not?

他们说季节越来越无常,就连雨水也跟着受伤,整个世界象风中尘埃,谁也不敢大声对人说:你爱我吗?
离婚不仅仅是失恋,要面对的东西太多太多。
我也明白是一种体验。可是这样的代价太大太大。大的人生从此改变方向,态度永远改变方向
原以为,可以和他一起过圣诞节,一起过情人节(我们从来没有一起过过情人节),可以过以后美意个平凡的日子。
所有的一切被打碎。
也许,他真的是一直在利用我,就象溪予说的一样。
真的想恨他,可是恨不起来。也很想知道他过得怎么样?压力大不大?notnot真的是一个很没有用很不坚强的女人,也难怪被别人如此抛弃。
所以,有时想想,自己也许真的配不上优秀的他。
怀念以前的一切,可是逝者如斯。
我不知道,有同样经历的人只怎么走过这一段的。
寻找离婚的方式?我现在根本联系不上他,他好象已经彻底消失了一样?一个人难道可以办理吗?他怎么可以这样躲起来?
他以前说既然决定了就不要再拖,那为什么他不采取行动?
以前他说忙,我以为是真的忙,现在才知道,世界上本来就没有忙,对你说忙,只是因为你根本就不重要。

nortel8,谢谢你。
如果我想出去的话,我想应该是在明年的2月中旬左右。如果真的可以的话,真的谢谢您的帮助。
到现在,我不知道自己应不应该出去,去面对残忍的现实。

这么多年,只爱着他,已经不知道怎么去爱自己了。
其实,我自己也明白他是不会再回头的了。甚至是办理离婚手续,我知道他也不会和我联系,只会委托律师。
可是,就是这样,我还是存有一点幻想。我自己都看不起我自己。
我此情可表,可是男人,说不认人就不认人,前后不用一天时间。
是谁说一夜夫妻百日恩的?
男人,不需要爱他的女人,需要的,只是他爱的女人。不爱一个人,为什么要和她结婚?为什么要欺骗她那么长的时间?为什么不早点结束?为什么?
我做了19天的新娘,等待了1050个日夜,写了100多封信,发了几千封电子邮件,最后等来的是离婚的现实,等来的是他一大通伤我最重最深的话,等来的是他从未爱过我的事实。
家里父母伤心得白了头,可是我现在却在逃避他们,不敢和他们通电话。我一直是他们的骄傲,可是他们的女儿却遭受别人这样的伤害。他们关心我,可是我却害怕和他们通电话,不敢面对他们。真的不孝。
人生至此,情何以堪?

见鬼的天长地久,见鬼的海誓山盟。
都是骗人的把戏。

Notnot,

You should stay away from this site for a while and think everything by yourself although there are some good advise here, otherwise you will get creazy. Nobody, nobody can help on this!! you are the only one know what happened between you and your "husband".

The only thing I learned during outside these years is looking for the future.