租房买房买生意上iU91
楼主: notnot

该不该

[复制链接]   [推荐给好友]
各位, 我是不是过分了点? 是啊, 何苦呢? 人家的事情. 罪过! 罪过! 祝有情人终成眷属! 以防再犯错误, 以后再也不看这些东西了. 向各位保证!             

还是奉劝一句, 笑一笑, 就什么都过去了. 何苦自己不开心, 还上来影响别人情绪???

我已经打消了任何幻想,我也不会再去求他。
我只希望一切都赶快结束,离婚手续尽快开始着手办理。一天也不要再拖了。我也发邮件向他提出了这个请求。可是他不进也不退。又是几天过去了。分手是他提出的。尽快办理离婚手续也是他提出的。可是现在我要配合他办理,又找不着人了,他也不给任何消息,也没有说什么时候办理。我想问,这算什么?
换到其他人的头上,能做到有多潇洒?
还有,我想说一下,喜欢一个人,不是因为物质上的东西。我真心付出了好几年,现在结果是这样,我很难受,上来说一下,如果这也妨碍了一些人的大好心情。我不再上来贴帖子了。
我知道你们那的圣诞节很快到了,新年来临,每个人都希望用积极愉快的心情去过好新的一年,而不是一打开电脑就看到一些让自己不愉快的事情。我的事情也许让很多人感到了一种沉重。在这里,我向你们道歉。
谢谢你们所有人的鼓励和给我的建议。在我最困难的时候,你们给了我最大的帮助,以最感激的心情祝福你们——每一个我不认识而又帮助了我的人——一生幸福快乐。——notnot

我 和 我 姐 都 是 教 你 如 何 保 护 你 自 己 ! 可 怜 你 执 迷 不 悟 !
姐 , 算 了 ! 我 最 恨 有 些 人 掉 湿 转 文 , 假 装 他 妈 的 有 学 文 ! 等 你 见 了 人 , 你 怎 么 也不 能  把 面 前 的 人 和 她 说 过 的 美 丽 言 辞 对 上号 ! 装 疯 送 鸭 !
姐 , 我 要 和 我 家 人 过 节 了 ! 我 今 晚 不 吃 饭 了 , 明 天 的 thanksgiving dinner 我 就 能 多 吃 了 ! Thanksgiving dinner is at  2pm in the afternoon. It kicks off the holiday season. I don't know why we call it dinner. Just tell you some American culture.

无论如何,这个世界是有颜色的,笑笑吧。

值得

既然自己很想出来,为什么不值得?

`````````````````````````````````````````````````````````````````````

看了这个帖子觉N烦,累不累啊?什么时代了还整天爱爱爱的,寻死觅活的。这样的女人男人会要你才见鬼,我看你还是死了算了,丢不丢人啊?女人要自强知道吗?没男人活不了了吗?见鬼,居然还有这么多人安慰她,还是先考虑面包的问题吧,来这博取别人的同情,我要是你家人非给你一五指山不可,真是愤怒。``````````````````````````````````````````````````````

感情的事别人是无法理解的......