租房买房买生意上iU91

AEROPLAN积分卡点数的有效期为7年

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人刚获知AEROPLAN积分卡的最新规定, 不知各位知否?内容是:AEROPLAN积分卡点数的有效期为7年, 7年后将失效。且一年之内若无交易(积分或换礼物),卡中积分将全部充公。
Post by vista
本人刚获知AEROPLAN积分卡的最新规定, 不知各位知否?内容是:AEROPLAN积分卡点数的有效期为7年, 7年后将失效。且一年之内若无交易(积分或换礼物),卡中积分将全部充公。

简直是噩耗啊!

偶已经3年多没坐加航飞机啦。 以前AEROPLAN的积分一直有效的,唯一的条件是每3年交易一次。只要在ESSO的加油站小小的消费一次就可以啦。

还算好, 新规定明年起才生效。用AEROPLAN卡, 在Future Shop或BELL消费也可积分。

今天打电话去查我的点数, 因为一年没用,居然全都充公了, 在这里,提醒大家,一定要一年之内至少用一次, 否则,就真的全没有了。

大家互相告知, 把这个贴子顶起来。。。

他家的卡在esso加油也能用, 在uniprix也能用, 最简单的方法是买一个有点数的triprocana果汁或者quaker的食品, 到http://www.choosemore.ca/login.aspx去你的卡里登记积分, 或者干脆就把你的积分及时换了, 这样可以不浪费以前的积点.

7年失效倒是不知道, 看来还得注意了,,,

请问AEROPLAN积分卡上的分可以怎么使用.谢谢

你到他家网站上, 可以选择use your airmiles, 然后再选activities & merchandise, 然后会有很多选择, 基本上 6500 airmiles 可以换 $50 的礼品卡.
Post by renew;2317456
请问AEROPLAN积分卡上的分可以怎么使用.谢谢

这好像不是新规定,一直是这样的,在他们的网站上有详细说明,而且他们定期给发的statment里也强调了一年没有transcation积分就失效。不过在FS和Bell消费的事情我就不知道了,如果我用的是bell的电话可以吗?怎么才能把分积上呢?
Post by vista;1314442
还算好, 新规定明年起才生效。用AEROPLAN卡, 在Future Shop或BELL消费也可积分。

The Bell/Aeroplan thing is finished last year.  No more!