租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

我是面膜狂人--来说说我的面膜心经

[复制链接]   [推荐给好友]
OGILVY里面,进门靠左边那一块,跟MAC相对的区域就有的,我今天会去买

我上个就是在SEPHORA上买的,其实买了这个,随便挑点这边没有的东西,就到120刀了
Post by uqam2006
FRESH 在 sephora 上有卖。只是她家运加拿大要120刀以上才免运费。而且有的东东会加一定的duty。mm们如果几个人合买还是划算的。

Post by SHENGHGW
OGILVY里面,进门靠左边那一块,跟MAC相对的区域就有的,我今天会去买

我上个就是在SEPHORA上买的,其实买了这个,随便挑点这边没有的东西,就到120刀了

OGILVY卖多少?

76加税
不算便宜了
Post by cooling
OGILVY卖多少?

Post by SHENGHGW
76加税
不算便宜了

谢谢。
是不便宜,美国网站上卖55美金,不过想想Channel的那个保湿面膜也要57加税了,而且只有50ml。化妆品真是抢钱啊

还是圣诞出去玩的时候在机场的免税店里买吧。便宜好多

我还是喜欢CHANEL那款以前的包装,现在变成盒子的了,不喜欢
Post by cooling
谢谢。
是不便宜,美国网站上卖55美金,不过想想Channel的那个保湿面膜也要57加税了,而且只有50ml。化妆品真是抢钱啊

今天用了VOV的蜂蜜,虽然是便宜的韩国货

但是用起来感觉很好的,过了15分钟真的有被吸收掉的感觉

看着自己皮肤滑滑白白的,就很开心,呵呵

面膜太频繁怕也不好,有些化学成分过渡了就不好了

好消息

玉兰香水中心现特价7.5折促销法国Sisley系列护肤品,美白效果显著!
姐妹们请速打电话514-5215770与李小姐联系.
Post by Wonca
其实,sisley面对的不只是成熟皮肤,她有适合年轻皮肤的系列产品,眼唇霜(balm)等,价位也低些。他家是植物精华加精油,符合现在精油热,纯天然热的风气。

Sisley的全能(Ecologique compound)就是一个Base。它要搭配日霜晚霜一起使用的,他家销售说全能主要是给干性皮肤的人用的,我混合皮,搭在一起用没觉得油。至于选那个晚霜要看你的年龄和皮肤类型了,年轻的可以用含黄瓜的那个晚霜。成熟皮肤可以买它的带骨胶元的晚霜(night cream with woodmallow)。后者晚上涂后会油,转天早上就吸收了。很温和的改善皮肤状况。白天它家有个保湿的Hydra-flash formule intensive,它对我最大的贡献是, 我用Dior保湿的(hydraction)会出油, 用Sisley的这个保湿就不会。看来出油并不全是自己的肤质的问题,有时是产品的问题。
常听到的口碑好的sisley花水是给干性皮肤的,我用的sisley爽肤水(Grape)是给混合皮肤的,有5%的酒精,就是很温和的感觉。它家的眼霜(Sisleya)的确好,但没和La mer比过 。

MM说的对,一般一周做2,3次就OK

特殊情况可以多做一些急救用
Post by montpetit
面膜太频繁怕也不好,有些化学成分过渡了就不好了