租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

我是面膜狂人--来说说我的面膜心经

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天20倍积分,也囤了新买的NUXE花水和一个眼霜,那个可以涂在眼睛周围的面膜也看到了,但是上次20倍积分已经买了别的面膜了,就没有买,下次了,那个玫瑰花水吸收真的很舒服的,呵呵,赞一个~~

对了mm,要是你的纸膜到了,记得在这个帖子里提醒一下大家,
另外听说一种不用面膜纸的方法,用的是化妆棉,把化妆棉撕开,用里面的纤维浸泡,不知道实践起来可不可以,有没有人试试的~~

Post by uor
另外听说一种不用面膜纸的方法,用的是化妆棉,把化妆棉撕开,用里面的纤维浸泡,不知道实践起来可不可以,有没有人试试的~~

用化妆棉也可以敷脸的,我试过,我一般把浸湿的化妆棉撕成2-3片,用来局部敷特别干的地方。
要是全脸的话,用纸膜方便。

呵呵,下周1,2就到了,其实现在也有,被MM预定了

这个方法我自己都用过,建议大家买厚一点的棉,可以撕的均匀些
但是有不好的地方就是会有一些恶心的棉絮出来,拉丝的感觉

我觉得COOLING MM说的很好,那个可以在局部用,如果全脸的话,自然是纸膜方便
Post by uor

介绍点眼膜吧,最好适合20岁左右人的,不要太rich的,不然起了脂肪类很不好消滴~~最好有去眼袋功能的~~~

我用了nuxe的鲜奶霜不吸收,一搓又都下来了。

Post by cooling
34000点积分可以换75刀的东西,如果你买50刀的东西,20倍积点的时候就可以有10000点了,当然不包括税了。

12月16,17号两天,34000点积分可以换100刀的东西,比平时多25刀。

不好意思,眼膜我用的比较少

最近在用KANEBO的水晶贴,我觉得20岁注重好保湿就OK了
那么去眼袋,个人从来不会依靠眼霜眼膜,这些跟平时的作息和食品有关,如果有眼霜吹嘘自己可以去眼袋去皱纹之类的,最好不要相信,眼霜顶多是个预防作用,更多的是心理安慰

另外,不想有脂肪颗粒的话,尽量用GEL状的眼霜,个人经验是很不错的

Post by uor
介绍点眼膜吧,最好适合20岁左右人的,不要太rich的,不然起了脂肪类很不好消滴~~最好有去眼袋功能的~~~

我也朋友有这样的情况

MM可以选择一些LOTION状的东西来用
或者就是角质层比较厚,导致霜不吸收,建议去下角质
Post by montpetit
我用了nuxe的鲜奶霜不吸收,一搓又都下来了。

Post by mind game
12月16,17号两天,34000点积分可以换100刀的东西,比平时多25刀。

谢谢了,正好有好多积点等着换购呢