租房买房买生意上iU91
楼主: 爱的代价

爱人嘛~ 心痛. . .

[复制链接]   [推荐给好友]
发现爱的代价 = 爱情无价!!!

我喜欢张艾嘉唱的爱的代价 --
  还记得年少时的梦吗 想朵永远不凋零的花
  。。。
  。。。
  这是爱的代价 也许我偶然还是会想他
  偶尔难免会惦记着他 就当他是个老朋友阿  
  也让我心痛 也让我牵挂
  。。。
  。。。

有些人告诉我他天生不会心痛,他是幸运的。可我要对那些会心痛的朋友们说,你们更幸运,因为这种感觉只有经历过的人才会懂。

ThornBird,
千万别唱这首歌,流氓负担不起         

流氓会懂, 铁树开花。

ThornBird,
本来流氓准备Zzz....去了,又被你给吵醒了  

铁树何尝不能开花  :confused:    :confused:  只是需时日罢了  

流氓正是懂,才不敢听,才说负担不起.....

哎,为什么受伤的都是我们这种老实的流氓  :confused:    :confused:    :confused:

"哎,为什么受伤的都是我们这种老实的流氓"
流氓!!!确实是流氓!!!!流氓还给自己分等级啊?  eek!

海南岛的铁树年年都开花!!                        不信你去问discovery。

流氓 :到早上了阿,别理他们(她们)了,走, 我们看电影去。。。。。

爱的代价:
   我身边也发生过这样的事情,2个女人都为那个男人付出了很多,赔掉青春已经是小儿科。纠缠了很久,结果谁都在最后离开,因为都觉得不值得了,所以最后2人都后悔。。。
   我说的这些,你明白么,有时候女人就是那么投入,其实不值得的确认为超级珍贵。 他今天可以不要原先那个, 可是明天呢。。。你能保证他可以不再看上另外的人???这个世界上最难的就是一生只爱一个人,现实的谁可以做到?几乎没人吧。。。。
    爱的代价, 三思三思。。。。

夜深人静时的寂寞和忧伤是爱的材火

忽然,有他,居然没了寂寞和忧伤,于是我们爱起来,长夜不再
一会儿,他不在了,夜深人静时的寂寞和忧伤更浓,更冷更黑!

痴迷不悟者:把他夺回,长夜不再比生命还美好呀,只有他才能燃烧我,只有他blablabla-----

清晰者:谢谢他带来过比生命还美好长夜不再,而他并不等于长夜不再,两条腿的ggdd都可以和我一起驱逐长夜,虽然没他现成,虽然我还的花时间找,怎么着也强过活在他强加于你的更浓,更冷更黑的忧伤中.