租房买房买生意上iU91
楼主: m_w

迷惘

[复制链接]   [推荐给好友]
我知道了,msjzlucky88一定昏了头,本来想问M_W在哪里的。听说好象在WAL-MART吧?

其实,人的心情如这里的天气,今天刮风,明天下雪,后天转晴。今天你写出《迷茫》,后天或许会写出《迷不茫》,人生是个大圆圈,到了老不茫,却又成了老玩童,新的迷茫FOLLOW迷不茫。。。一句话,不过如此么

哲学家开始迷惘了...

蒙冬,你的大部分帖子给人一张都是理智和哲学的面孔;但是你的迷茫和高出不胜寒反映了你丰富的内心世界。社会是一个很奇怪的东西,越清醒越迷茫。anyway, 有人关心你爱护你,或许这就是常说的那种“平平淡淡才是真”吧。希望温馨时时光顾这个冬季的你。

To digital,虽然许多人误认我的血型为O,事实上我是AB+,so what's the wrong?

姐 , 你 在 干 什 么 ? 那 个 一 大 串 的 什 么 88又 从 哪 里 跑 出 来 了 ?
姐 , 你 本 来 是 个 很 理 智 有 人 生 经 验 的 人 , 为 啥 突 然 缠 绵 起 了 ? 英 国 佬 吃 饱 饭 才 爱 弄 个 后 花 园 的 玫 瑰 写 写 ! 你 可 别 进 去 不 出 来 ! 你 出 去 逛 逛 大 街 吧 ! ! 回 忆 一 会 儿 就 够 了 !

m_w,凭直觉,你是男人。但是吟月葬花、婆婆妈妈的情绪象女人;而且痴迷窦文淘的多是有些文化又无所事事的“师奶”。对你的性别倍感迷惘。

妹, REDWINTER, JADIS, 不要这么认真谈论我嘛.  :rolleyes:

妹,我们这张合照如何?   :p  时空美人, 带你们奔向二十二世纪...

好 姐 姐 , 你 又 来 了 ! 咱 俩 越 来 越 美 了 , 姐 是 越 活 越 漂 亮 !

其中应该有一个是从泰国溜出来的"人妖"吧?