租房买房买生意上iU91

Paris, Paris ( ZT )

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
ZT From wenxuecity, very nice music, beautiful photos and romantic life; eeeeeeeeeeeen, just a little bit commentary about the last picture---I guess she's a Japanese girl    

Paris, Paris...
我也要抱抱! 大家都爱jadis, weiwei不可以一个人追那么紧.

爱jadis的都来这里报个到吧. 我们统计一下总数, 同性异性都算.

weiwei怎么又把前面weiwei的第一个回贴删除了?

weiwei这么快连第二个长篇"我爱你"的贴子都删除了. 我真的服了鱼. 说出来的话马上就抹去. 不要怕嘛. 你这么明白地一说出来, 起他好多人都会明白地抢着说出来, 那多好.

weiwei: 天使和凡人说出来的话都不好随便改的. 怕什么, 敢作敢为.  还是要谢谢你的天使的故事.
其它爱jadis族: weiwei刚刚又删去了第三个贴子, 大意是"对不起啦, 说的这么明白."  

其它人也勇敢地说出来吧, 你不说, 她/他怎么知道呢?
我可说了, 我算一个.

weiwei, 你怎么这么神通广大 你是怎么把昨天的帖子删掉的 诚心请教 拜托讲一下

太可惜了 你把你写的那么精彩的帖子删了 万分庆幸在你删的一分钟前我读完了他 正准备回帖表扬你的男子汉大无畏的勇气 你却删了他         你 让我的话说不出来了 不过如果JADIS妹妹没看到 我一定会转告她 你放心好了        

心理医生提议的聚餐的事情 我坚决支持 你要抓紧办 我怎么没看到你的行动    :confused:  

白天使 报到也算吧 我最怕那个字了 别让我为难了
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

jadis, 你怎么也把回weiwei第一个帖子的第一个"hot hug"贴子删掉了, 要我闭口容易, 也给我一个"hot hug"     

白天使今天可一直一个劲儿在这儿笑,好心的白天使,赶紧给weiwei一个hot hug安慰和温暖他吧!      
星,我揭发weiwei删掉了请你喝酒的帖子   :p