租房买房买生意上iU91
楼主: 伊人

有没有在情人节失恋的人

[复制链接]   [推荐给好友]
do you still want to one night stand?
a lot of guy will be waiting for you  

就是就是,我有财有貌,谁把那王八蛋替我杀了,我,我,我以身相许.......

小女孩真冲动。    :cool:
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

先让伊人以身相许,然后再考虑怎么把个那家伙杀了。

yxx65 该用户已被删除

最终,我选择了放弃.这本不是我的性格,我不知道女人该怎样才能让男人珍爱,也许离开,才是我最后的一线希望.至少,这个世界上,有另一个女人会因此得到完整的幸福吧.可是痛定思痛,仍然不能明白这一切的伤害究竟是为什么.我本打算找煤球来着,却遇上汽油.....这是为什么?下一次,我又该如何自处?真的想得到一些成功者的经验,或是失败者的教训,一些男人的建议和女人的忠告.是不是所有的成熟都是以痛苦为代价?如果真是这样,那成熟还有什么美丽可言?

最终,我选择了放弃.这本不是我的性格,我不知道女人该怎样才能让男人珍爱,也许离开,才是我最后的一线希望.至少,这个世界上,有另一个女人会因此得到完整的幸福吧.可是痛定思痛,仍然不能明白这一切的伤害究竟是为什么.我本打算找煤球来着,却遇上汽油.....这是为什么?下一次,我又该如何自处?真的想得到一些成功者的经验,或是失败者的教训,一些男人的建议和女人的忠告.是不是所有的成熟都是以痛苦为代价?如果真是这样,那成熟还有什么美丽可言?

成熟本身就没什么美丽可言!成熟是历尽磨难后得无奈,小妹妹,这件事已经过去了,就尽量忘记吧,一定有一个很疼爱你的人正等着你呢.

下一次找电暖器好了,电流大小调节,来得慢,去得也慢。

不对不对,大功率的电暖器上热很快的,当心不要烤成BBQ了。