租房买房买生意上iU91

[人换加] 本地人民币换本地加元,只换3500多人民币元

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
兑换率采用中国人民银行的中间价,(卖出+买入)/2=中间价, www.bank-of-china.com

电话: 514-7319077, 黄先生

email: homme2s@hotmail.com
ding

d
d

现实点吧 几百块加币 还要这么麻烦的加减乘除的 没见到都是用雅虎的牌价的吗

根具你的那个算法 全世界也换不到
原因很简单 中行的买入价是很低的 根本不能反映货币的实际价值 所以中行自己也制定了一个中间价(折算价),略低于现钞卖出价,比较客观。你如果是按照那个折算价还有一定道理 至于你的那个自己发明的中间价则是一厢情愿

我发明的?你知道啥?!国内的朋友都是通过如此方式兑换,银行的卖出价和买入价的中间值是比较公平的做法.你不知道人民币一直在升值吗?

而且不瞒你说,我用此方式已经成功兑换了819加元.现在还有大概4000人民币要换,本来是要回国的,但现在有工作要做,几个月后才回国的,所以用次价钱兑换.

再给你点常识:SCOTIA BANK, BOM, NATIONAL BANK,CIBC的卖出价和买入价的平均值是什么,自己思考一下把.

中国银行事实还是没有国外的银行黑,汇率也如此,不信,就去查查看把.

ding

d
d

ding

d
d