租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
总是在梦里回到这里,明朗的天空,白云无暇,草地碧绿,树上枝叶在阳光下灿烂夺目,野鸭静静漂在清清河水上。我满心欢喜地坐在草地上,等待你的到来,我们的故事在延续。
多么希望真实的人生如梦里,可以选择最喜欢的时候,重写自己的生活。可是,有那么多充满欢喜的时候,我又该选择从哪里开始,怎么能够保证所有忧伤不会重演,所有快乐都会再现?
那么,既然今天也是快乐的,何必又要去奢求重来,不如就着今天的快乐,写好未来的生活。
与你在一起......

当你看到今晚的月亮,是否会想起远方的朋友

看到今晚的月亮,我深想你们-我远方的朋友

祝朋友们中秋节快乐
与你在一起......

中秋月圆谁又是谁的唯一 (Copy in part)

一轮明月,一缕清风,一腔思念,一丝哀愁。。。。。。人生最浪漫不过的事,是和所爱的人手牵手,看月圆月缺,潮起潮落,然后一起慢慢变老。

每逢中秋,在外漂泊的人,难免对月伤怀,面镜自怜,即或呼朋引伴,把酒临风,亦免不了热闹散尽后漫漫长夜的孤寂与落寞。热闹是别人的,寂寞是自己的。

面对浩淼的夜空,一轮高高悬挂的圆月,难免生出“人生愁恨何能免”的感慨。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。” 月依然是旧时的模样,千年不变,而爱情,禁不起岁月的牵转,守不住天长地久的诺言,在泪眼婆娑中,道了再见。言犹在耳,却相隔两重天。

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

我对时间总是那么后知后觉,当我忽然意识到当天是中秋节时,已经是晚上十点多了。穿着睡衣跑到阳台上,月亮却被阴云遮住。回房,念叨着,今天是中秋节,然后还真的就有些“心有戚戚焉”起来。往常的我从来不介怀所谓的“每逢佳节倍思亲”,但今天却有些失落,多希望能有个热闹的“大”家,一起烫着火锅,闲话家常,把酒赏月......

有时会渴望传统的家庭生活,听父母的唠叨,邻里的问候,皆大欢喜的晚会,虽然记忆已经模糊,但那种感觉却越来越清晰。

下一个节日,又会怎样呢?
千万不能随便打磕睡!

我可是中午就提醒过了;)
老天给了我双份的喜悦。虽然思念,牵挂伴着我。
Post by helenzhang
我对时间总是那么后知后觉,当我忽然意识到当天是中秋节时,已经是晚上十点多了。
与你在一起......

如果时光可以倒流ZT

如果时光可以倒流,绛珠草一定选干枯而死,也不要在三生石畔,让神瑛侍者每日浇洒甘露,干卿何事,让她自生自灭不好,省得再世为人,用一生的泪水来偿还,泪水还不够,外加在他大婚之夜,冷冷清清病卧潇湘馆,吐血而亡。

如果时光可以倒流,杜十娘必在红纱暖帐,云雨缠绵之后,将李甲扫地出门。什么情深意重,什么真心爱恋,也敌不过个贪字,倒省得后来掀翻了百宝箱,恨自己信错了人,落得为保清白,任香魂入水,飘飘摇摇去过奈何桥。

如果时光可以倒流,东郭先生不会救中山狼,救它之后再让它鬼话连篇,差点入它肚子当了干粮。或者东郭先生可以凶巴巴一些,做只老虎,可以自保,救了也不怕让它反噬一口。

如果时光可以倒流,王宝钊还会不会苦守寒窑十八年,盼来薛仁贵娶了西凉国公主,尽管当了皇后又能如何,也不过十八天的荣华富贵,还要与他人平分恩爱。

如果时光可以倒流,伤心人不选什么两情相悦,甜蜜恩爱,再看穿了口蜜腹剑,不就免了在冰与火中浸泡,在地狱天堂之间游荡,蹲在地上,在黑夜中摸索,想找回碎落了一地的忧伤,试图拼凑回原来心的模样。

如果时光可以倒流,神可以显示奇迹。。。。。。
与你在一起......

一篇有意思的文章,是关于那第三类感情的 ZT

不做红颜 .doc

0 Bytes, 下载次数: 213

与你在一起......

重提历史,最好是那事真成了历史之后。太长的戏就是再好也会让人打磕睡。下雨地有自我顶帖的习惯。不过那天我突然想出一句话:好帖不顶意味着堕落!
(旁边一个大傻小子流着鼻涕过来问:呵呵,大哥,啥叫好帖呀?)

漫长的冬日就要来了,再回头望望刚刚走过的季节吧!

<embed src="http://www.pladaily.com.cn/item/xinli/xinling/mp3-1/track04.mp3" width=360 height=60  controls=imagewindow autostart=false  loop=true>