租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
我不笨的,你是说,是你要请我,大伙随便沾光,而且这次不放耗子药

说个时间,地点吧,我一定去:wink:
Post by 时空隧道
放耗子药的事儿我是不轻易干的。

让你正确理解究竟由谁来请吃饭也不大容易
与你在一起......

回帖“情感问题求助”

感情的纽带,最牢固的无非是血亲了。父母儿女,兄弟姐妹...

夫妻同甘共苦许多年,感情的纽带也从手手相握,心心相连变成了血脉相亲。
那是怎样的一种爱,也许你觉得淡了,但这种爱却深入你的血液,你的骨髓,你欲罢不能。

就是心手相连也是无法替代的。
与你在一起......

在那个时候,我的心为你牵动,就像我感到的一样,你也为我牵动。

可是,那么多迷惑,那么多害怕,那么多不确定,我们谁也不敢伸出手去,那隐隐连接我们的感情的纽带越来越微弱。我们就在那里无能为力地看着,心在痛。

爱的失败是可怕的坠落,但是也许我们手握住手却是飞翔。

你会伸出手来吗?
与你在一起......

神风特攻

俺都从撒满月光的皇家山上看完烟火回来了。。。。怎么你还在想象月光呢。还在这里感叹哪?  
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

看看,这不就是我说的。你真是不知愁滋味呀
Post by sofunny
俺都从撒满月光的皇家山上看完烟火回来了。。。。怎么你还在想象月光呢。还在这里感叹哪?
与你在一起......

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞 :rolleyes: :cool:

呵呵,说得是对的,那是离愁。;)
化石成水是个什么东东,怎么我没听说过?
Post by boyboyfreely
雨妹妹,
是不是舍不得离开,怎么最近总唱蓝色小调呢?;) 有什么愁俺给你解:eek:

如果是想我了,我的告诉你一个好消息,俺现在成真仙了 证据嘛就是---练就了化石成水术:cool: ,好开心欧,都有点得意了,真想开班授课收徒呢 :eek::cool:
与你在一起......

东风吹,战鼓擂,这个世界上究竟谁怕谁

风,萧萧兮易水寒。
壮士,一去兮,不复还
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞 :rolleyes: :cool:

明白了,恭喜恭喜
除了你,没有其他人可懂得东东啊,你若真不明白的话得敲脑袋了:eek: :p

不过,老鼠怕猫,这是谣传:wink:

至少我知道你怕我:cool: ,恐惧程度犹如老鼠见猫:eek: :eek!:
与你在一起......