租房买房买生意上iU91
楼主: tiancielyi

我们是不是可以把自己的宠物照片发上来, 以后再组织一下活动呀

[复制链接]   [推荐给好友]
多买几块大的柔软的不掉毛的布,母狗生的时候铺在窝上.方便干燥给小狗保暖.
可以买一瓶狗狗专用的,狗奶粉,以防母狗不产奶,或因为第一次没有经验而拒绝喂......
有很多要准备的,具体可以到网上查查,快生的那几天,给狗狗吃些好的,好用力气生~

多谢楼上指教~~可是狗奶粉哪里可以买到啊?~~之前给它们喝过牛奶,可是会拉肚子,就再也没喂过了。:confused:

千万别喂牛奶,小狗喝了就归西了.拉萨学院对面的宠物店就有卖的,是狗狗专用的.还有奶瓶什么的.可以去看看.

十分感谢!!我这就去瞅瞅~~养出感情了真跟自己孩子一样~~;) ;) ;) ~嘻嘻嘻~没办法~~

我家的金毛!有空出来溜啊

好啊~~楼上的朋友住哪里?~我住ANGRIGNON~~就为了那个大公园才搬来这里的~~

怎么了得啊?! 俺家的2条纯种黑背现在就见不得别的动物,得谁咬谁. 隔壁家的狗被咬了N回,听着她们俩的声音就吓的尿.俺陪理道歉也N回,说她们也N回,可就是没用.:frown:  原来还冲着别的动物叫,现在好,不叫了,直接冲过去就咬(原来后院里有野鸭子,猫,兔子,现在就剩下草了)100磅一条,根本拉不住.(宽皮的狗链都断了4根了,她们俩会相互帮着咬链子).各位老大,有啥好建议和经验说来听听成吗?  先谢谢了.

妞妞,7个月大的female husky.很乖很乖,对人比对同类更热情,有很好的housetraining.

我六月要回国三周,想给她找个地方借宿.有愿意帮忙的热心朋友吗?我担心一下子把她放在新环境里会不适应,所以希望可以利用这两个月先带她熟悉一下,我们也可以交个朋友,交流一下经验什么的.

(514)543-4806

泡泡龙

我也住附近,有空CALL我514-9452581

如果你实在找不到人帮你带你的狗,你可以放到那些寄养的地方,我就是要回国两个礼拜,我有两个呢,然后在网上找到一个地方,一个狗大约差不多20元一天,我的是小狗.不知道你的大狗要多少?你什么时间走呀?我准备下周走,回来告诉你哪个地方好不好拉,哈哈哈!祝你好运拉

Post by kidnut
妞妞,7个月大的female husky.很乖很乖,对人比对同类更热情,有很好的housetraining.

我六月要回国三周,想给她找个地方借宿.有愿意帮忙的热心朋友吗?我担心一下子把她放在新环境里会不适应,所以希望可以利用这两个月先带她熟悉一下,我们也可以交个朋友,交流一下经验什么的.

(514)543-4806