租房买房买生意上iU91
楼主: tiancielyi

我们是不是可以把自己的宠物照片发上来, 以后再组织一下活动呀

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cici_11
大家回国的时候狗狗都怎么办呀?、

有没有有经验的朋友呀...

都是托朋友带的,以前本来想放宠物旅馆,不过上次有个朋友的狗狗放在宠物旅馆,回来的时候连尸体都没了。说是狗狗得病死了,郁闷。托朋友带也很麻烦,短时间还可以,长时间没办法啊。大家都要工作学习

Post by tengxiaona
我家的便便和他的媳妇肥肥

你家两个小巴哥多大啦?很可爱

秀俺家的臭熊和警长!

臭熊和警长

1. 室内
后面楼梯栏杆旁的一团黑毛是警长,歇晌儿还瞪着贼眼呐!

2. 院子里
后面草丛里瞭望的也是警长,为臭熊保驾护航呐。

Post by gracemao
我要给我家狗儿子预订这个媳妇,我家的也是mini poodle,很可爱很可爱,特别是遇到女狗狗,特别的友好

狗狗主人回国了,狗狗现在在我家~和我的猫猫天天闹啊!
你的公狗狗多大了?

我的心肝宝贝

MIMI, 小女生,1 岁,好淘气,爱撒娇。
mimi12.bmp

有人要小猫吗?

有这么多爱猫的朋友,还有谁想要小猫?我有一个小猫没办法养了,想送出去,不知谁要?我真的不想把它送到SPCA那里,怕它被安乐死,但是现在又没法养,真是难为!

我们7个月大的狗狗

我们住lasalle地铁旁,谁家住附近的有golden一起来玩啊。

不就两天没来嘛,多了这么多猫猫狗狗照片啊!!真可爱呢!

可惜住的公寓是不给养狗的,否则我都好想抱只来折腾折腾~;)

我们家的毛毛小时后的照片,现在要找男朋友啦!网名叫是a_girl请看一下

网名叫是a_girl,您好,看到您家的小猫后觉着非常可爱,我家的毛毛对您家的MICHA & CHAWA 也很有意思,能不能方便地话给他们一个交流的机会,如果看到的话请给留个信,我的邮箱是mythljc@hotmail.com谢谢