租房买房买生意上iU91

[联谊] 想滑雪

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来蒙城不久,没有车还想去滑雪。怎么办?有没有好心人告诉我几个比较近一点的,不用开车就能去的滑雪场。谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
这里没有开车就可以去的雪场. 美国的 Jay Peak 经常有从这里出发的包车(大巴). 但你需要美国签证(或你是加国公民). 我从未坐过, 但好象每周都有.

我们明天晚上有一个滑雪爱好者们的聚会, 欢迎参加. 你可以认识很多有车的朋友, 到时候可以搭车. 有关聚会的详细情况: http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=380890

mont-royal就可以做cross country:wink:
今年准备上去看看到底如何

距离Montreal最近的St-Bruno雪场有巴士接送的,可以问问:http://www.montsaintbruno.com/index.php

再或者就是carpool去滑雪。

谢谢楼上各位。

看了滑雪爱好者聚会的帖子,感觉大家都是高手呀。我只有初级水平,真怕会被人笑话。

mont-royal冬天也可以滑雪吗?大家的说法不太一样,有点迷惑。那里离我家近。要是能划就好了。

就我知道mont-royal只能越野滑雪,如果你想做的是高山滑雪,楼上的朋友已经回答你了。如果你不清楚二者的定义,用GOOGLE搜一下,国内各大雪场的网站均有解释。不过mont-royal山上滑冰是真的不错,湖水结成的冰场够大,但对你的技术要求高一点,因为这种冰场注定不会很平,不像室内冰场总有补冰车补冰。明白?
Post by janet1128
谢谢楼上各位。

看了滑雪爱好者聚会的帖子,感觉大家都是高手呀。我只有初级水平,真怕会被人笑话。

mont-royal冬天也可以滑雪吗?大家的说法不太一样,有点迷惑。那里离我家近。要是能划就好了。

我们都是自己笑自己 N 次后才成为"高手"的   , 你错过了一次很好的机会. 但可以参加2007版的.
Post by janet1128
谢谢楼上各位。