租房买房买生意上iU91
楼主: bad guy

我的情妇

[复制链接]   [推荐给好友]
to alan:
别臭美了,牡丹花,能看上你,和你在一起的女人,不是无知少女,就是和你一样的货色,俗话说的好,货配货,配得过。再说了,你这样看不起女人,那你看不看得起你妈?你妈白生了你这个儿子,她看了非被你气死,瞧你这样贬低女人,就等于贬低你自己,还洋洋得意呢,臭美。

to alan,
     你的牡丹花,能有多美,在其他人的眼中,还不一定比得上狗尾巴花呢,你也不瞧瞧,都什么年代了,一个人,光是外在美,充其量也只是个男人的玩物,有什么好。你一以为光荣啊,别在这儿现了,别把所有的臭事都讲给大家听听,自己知道就完了,不用宣告全球。

rosewiththorns 说:
<评你为2003年度montreal最虚伪,最自私的男人。>

我说,很同意很同意。并且这个男人more than残忍。
生命不是没有痕迹的           你实在让她学习到

---“拼命的深深吸一口,丝丝的无可奈何寒气逼人
         般深入骨髓,会很久都挥之不去”

我说,不同意。并且这个男人坦白+聪明。

---“ 不在乎天长地久,只在意曾经拥有”是说好的
        游戏规则,肯不肯“有时和风细雨,有时雨狂风
        骤,共度一段销魂的时光”

是她在阅读完‘游戏规则’后解不解开衣扣自己的决定

YOU CHOOSE IT, YOU TAKE IT.
每个人都有自己的头脑-TO TAKE IT OR LEAVE IT.
她若还是“会在深夜夺门而出寻死觅活”
我的意见是“Grow up, Lady".

Orange

刚从温哥华回到北京
Jetlag的早上

P.S. What do you think, BMB?
God is a DJ, you select the music on your list.

superstar

嘿嘿,让你三分吧,省得你内分泌失调。  

To orange:
读过几个你的旧贴,人及性情跃然纸上,好一个勇敢又有情趣的女子; 你,刺玫还有其他是几个我比较喜欢的ID.
这世上人有很多,无法强求每个女人都优秀而又情趣,所以也就容忍HALF男人庸俗无聊,与你我及大家的生活无关的事,漠然置之.

这只super恐龙出没时间一般在下午17时至19时,请大家注意人身安全。     

superstar, 找我吧,保你进入仙境

bad guy,
  很喜欢你的文章。 真想试一试,作你的浪漫情妇时,
你是不是一个多情又萧洒的情郎。

情狼?? 我看他象是某个"女留学生"吗!   :rolleyes:

我从不想有情人。
因为我知道,一旦我爱上他,他才称得上情人,而一旦成为情人,我就会想长相厮守,一旦我有了那样的想法,我就会想离婚。。。。。
我也不觉得有了情人就背叛了我的婚姻,只是觉得有了情人还可以镇定自若是我无法达到的境界。
如果有一天我对你说我要离婚,请不要说我水性扬花,亲爱的,只是男人和女人对忠诚的定义是那样的不同。
忠诚无须在意肉体吗?忠诚是否要在意自己的灵魂?