租房买房买生意上iU91
楼主: 小妖精

妖精情书

[复制链接]   [推荐给好友]
great! discovery, you must be a da妖精.  eek!

This is no good.....         
/Sigh.....   

--------------------------------------------------
雷蒙死了,可秘密被发现了。这才是工业间谍。

呵呵,其实都是借花献佛。
但是,如果这封情书能代表小妖精真挚的感情,又何必在意那文字的出处,借花献佛又何妨呢?
说谓“女追男,隔层纱”(如果你不是太丑,为人太差劲的话),就看你有没有勇气去捅破那层纱了。相信要那傻小子读了这封情书,会变更"傻"的,"傻"得冒泡。o 0 0...~ 呵呵!一定会明白你的感情的,会接受你的。不要轻易放弃,要尊重别人和自己的感情。GOOD LUCK!

discovery,真是服了你了。
拜你为师吧。一起WA。  

曾经真的以为小妖精的爱情像精灵般"飘离"在我的周围,哪怕走在街上都在想,驻足的这里是不是曾发生过爱情?擦肩而过的她是不是那样勇敢去爱的小妖精?

可是......

我有些难过,小妖精的爱情也许根本就没有降临在这个城市,它离我的距离是莫名的远.

现在,我是真的有点难过了,小妖精的爱情也好,"她"的爱情也好,又于我有何关系?我不过是听故事的人罢了!

Good. Discovery.
How about the job of graphic artist?