租房买房买生意上iU91

如何坐火车到纽约

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有人知道如何坐火车到纽约吗?单程时间多久,往返票价值大概为几何?
3 h3 z7 N! V8 }
7 C+ p  L! @" w' T/ c' n' i) K: \2 _) ?' w( C
到哪里去买票啊? 谢谢了!
thanks carson!!
4 _" A/ k3 t- A% y: x$ s" ~+ r" e+ E
8 X3 s  q# _" B$ e. O7 {/ y为什么我在viarail.ca上头都查不到啊,说没有从蒙城到纽约的路线!/ ^( q) I# ?$ P! E
! n; L  g; ^' }* s& W
80元是税后吗? 学生有优惠吗? 那个纽约滨州车站(34街)是在纽约市区吗?$ B5 O7 x6 ?- O3 g; l0 `& a  d

* [' [* |9 n0 i7 ]谢谢~
6 @" t8 }  e- j5 J0 N9 p) L: f3 L# ~1 \" |3 M
9 |5 R4 @0 W4 Y7 p

( K0 ~1 E; V: \  ~  c另外现在就买和到出发前再买价格上有差别么?  :confused:
/ ?# G" ^0 o5 K9 y7 v  d: _  P, F% V9 o- o7 a6 D; b( K: h! Q
; j6 ]/ p$ c) h$ `9 c3 }! h

瞎灌,瞎逛,找组织。:p