租房买房买生意上iU91
楼主: xhwa

不算情书

[复制链接]   [推荐给好友]
XHWA,
我本来很懒打字,可看了你的这封不算情书的情书,多少又勾起了我的“陈年”记忆。那是一段多么的纵横交错,惊天地泣鬼神的感情啊!至少我当时是这样认为的。可是当你被别人伤得遍体鳞伤,经过一翻挣扎才猛然醒悟后;又或是成为胜利者,甜蜜地享受爱情生活,最终你还是要过柴米油盐的琐碎生活。 结婚育儿,你的生活重心将会转移,  那时的感情是多于爱情的。以前的一切都犹如过眼云烟,也象是你所喜爱的旧衣裳,把它放在你的心灵深深处,成为你闲时重温的丝丝回忆,  又或是你和配偶之间的小小秘密。以前的一切都不再重要了。眼前的一切才是你的。

你之所以难以忘怀,是因为她不再属于你了。得不到的东西永远是珍贵的。我觉得每当一个人生下来的时候,在世界的某一个角落便会有一个属于他的人在等他。那又何需执迷不悟呢?  

其实,你的终身伴侣不一定是你一生的最爱。 当你蓦然回首时,才有一点点的思绪让你觉得,你亦曾深爱过。

黄品源的“你怎么舍得我难过”便是我那时的写照现仅以此歌词,献给天底下所有的有情人:

对你的思念是一遍又一遍
孤单的我还是没有改变
美丽的梦,何时才会出现
亲爱的你,好想再见你一面

秋天的风一阵阵地吹过
想起了去年的这个时候
你的心,到底在想些什么
为什么留下,这个结局让我承受

最爱你的人是我
你怎么舍得我难过
在我最需要你的时候
没有说一句话就走

最爱你的人是我
你怎么舍得我难过
对你付出了这么多
你却没有感动过!

时间可以洗尽一切沿华,退一步海阔天空, 只愿你多加珍重,属于你的人在等你。

can i post my GF picture here?

Hey, buddy. Where have you been being these days?

It is easy to put your GF in this BBS. Please have a look at <a target="_self" href=http://www.sinoquebec.com/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=15&t=000150>如何在本站贴图?</a> .
WWW=Web Will Win

thanx Mtl160. thanx all.
i am fine these days,
i am in Edmonton now.
'caz i had regisitered in NAIT for the evening courses.
someone told that it is difficult to improve english in Montreal.
so i moved to Edmonton.
but i will back to Montreal.
i wanna take courses in McGill.
that is my dream.
i miss you, all.
i hope i can meet you in the soon later.
best regards,

my GF, i love her.

男人还是得自立啊!!!
女人善变啊!!!切记切记!!

与XHWA共勉

林青霞很漂亮吧?The most important thing is the inside.Time is the best healer.pls take it easy.

曾经沧海难为水, 这么漂亮的女友, 你将来怎么找同样水平的?

我始终觉得这封“情书”应该是女孩写的,男人哪有那么痴情?所谓“痴情女子负心汉”。如果你真是男的那就是你方向性选择错误或者是你的女友还太年青,不懂得珍惜感情。

现在怎样了?