租房买房买生意上iU91
楼主: sisily

还能做回朋友吗

[复制链接]   [推荐给好友]
Princess, 你说的不错,I do agree with u.
但这次你的English怎么不decent啦?take advantage "from" her?    wink

我很了解的感受,但是你现在要正视自己的位置,如果你要爱上他的话,那是一个天大的错误,你在他那里得不到你想要的爱,只有性,对人来说什么是最没有价值的东西,答案很简单,就是当他得到了以后,而且女人的心都是很脆弱的,我想男人也是一样,只是没有表现出来罢了,正如你所说的,当他说爱你的时候你说的所谓的理性在那个时候会全线的崩溃,我想当时的你也很想和他发生关系,只是没有一个冠冕堂皇的借口罢了,但是事情发生以后,从逻辑的角度来讲你们还可以象以前那样做好朋友,但是无论发生了什么事,你应该记住从理性的角度出发,一旦理性战胜了感性的话,也就不会发生你说的情况了,你也就不会烦恼了!但是现在最重要的就是先要离开他一段时间,你们现在都需要时间冷静一下!试着做一些开心的是,就当那一夜是一个美好的回忆或者是一次亲身的体验吧!

我叫鸿飞喜欢和别人探讨感情方面的事,也很愿意听别人倾诉,希望我的话会对你有所帮助,要是有什么不开心的事我愿意和你一起去分担!

離開他吧,不要強迫自己作些什麽。一切隨緣。
和他做朋友真的很重要?!

很多男人梦寐以求有这样的异性朋友:无话不谈,可就是不谈相互的感情;平时互相独立,寂寞时一起聊聊天,喝喝酒;最好把灯关了,搂一搂,抱一抱,这时你要拒绝也不容易了,因为在他兴奋之时什么甜言蜜语都说得出来,最后就一起上床吧。。。只是完事后你如果还记着他事前说的话,那你就会感觉很奇怪!他还是原来的他,而你被他的话感动得完全变了一个心态!男人永远不会理解为什么女人那么想不开呢? 为什么女人总要觉得自己被占了便宜呢?女人看来要向男人们学得实在一点。如果同意做,一定要确保对方有能力让你高潮迭起、忘乎所以。事后你还要感谢他,因为至少你也达到了生理需要的缓解,至于爱不爱你可能就不会那么在意了。

千万不要免强自己,不管是为了友谊、爱情,还是就仅仅是做爱。最重要的是自己要开心。

这决不是村子里的人干的! 农民决不做这种事! 农民最多找头母猪搞去。决不害人! 只害猪!

说得很对,最重要是自己开心。

做回朋友也没什么不可以,但你心里一定不能再爱他,还是要回到以前的心态。不然真的会很痛苦,如果放不下,那就不见他,渐渐的去淡忘他(虽然很难)。

如果是我,我绝对放不下,绝对想得到他的心他的爱,但是他就是他,没办法改变。所以我会远离他,因为我更爱我自己!     

TO: sisily
以你的心态还没有到拿得起,放得下的境界. 认真对待,伤的是你. 快刀斩乱麻,一两个月,事情就过去了.
这世界好男人多得是,何必找一个不懂得关心你的人做朋友? 大千世界,无奇不有. 不要相信别人,除了你自己.
人有起伏得失,重要的是关键时刻如何取舍. 让自己开心,保持平稳心态,生活才快乐.

可以理解这家伙的行为...感情上想必也受过重伤.
这就是游戏.谁先动感情谁就输了.

男人只把它当作“一夜情”,或者里边根本就没有情,只是生理上的需要。