租房买房买生意上iU91
楼主: 留守女士

老公回国,留守方能找感情寄托吗

[复制链接]   [推荐给好友]
这个问题也许就没有答按。

过去,2000 年冬天的时侯, 我也在VERDUN 住过。 我不认为这是个问题那时。 可是现在我想我的看法变了,经过了婚变。

我想你应该做你自己开心的事,不论是如何的生活。

如果愿意, 我们有时间的时候可以了了。

过好每一天的生活。

micemice,我现在就在国内,可我不觉得这个问题跟国内国外有什么关系,别以为出了国你就变成了洋人,白瞎你骨子里流的血了。

可能你已经开始将自己从中国人的行列中刻意分离了,但你怎么换皮换面儿都换不了自己的种,记住~~~

不知道是你从来就没学好中文还是理解能力有限,我的立场是劝这位所谓的留守女士离了婚再去找能让她解决那些问题的男人,这是对人起码的尊重,也是对自己的尊重。不知道你是男的还是女的,但有一句我刚看到的话想转述给你,男人“宁可找个妓做老婆,也不愿意找个老婆做妓”。也许我说得严重了,但道理是一样的。

虽然我从出生到现在就不知道农村是什么样,但我认为农村没什么不好的,你的意思不就说我是一农民吗,无所谓,如果你认为我们在国内的都是农民都比不上出了国的你,那我宁可做一农民。

把咱俩摆在大家面前,没人会说我比你保守,说这句话没有别的意思,就是想告诉你,这跟国内国外城里农村没有任何关系,这是做人的问题。

说完了,谢谢~~~

看来夜猫是懂得怎样做一个遵守妇道的女人了,能不能告诉,在生理和心理的需求时, 如何自己一个人解决?看来是个独门诀窍,说说,不要怕现眼,我们支持。

话说回来,每个婚姻都有自己的难处,别人不能按常理或套用自己的情况,离婚也不象退机票,好象光损失点钱就行了。并不是支持这种做法,但也能理解的。

夜猫, 有得罪之处,见凉!

强烈支持夜猫!

保留一点基本的廉耻之心吧。

婚姻即便是撇开其法律定义,起码也还有一个尊重对方的问题,这决不是一个可用其他借口以忽略或轻视的。尊重对方也是尊重自己。
aaa

暗夜疾行的猫: 哈哈, 你这猫有意思. 不过你想得太多,讲了那么多只不过是自己的想法而已. 我可以自己是中国人而自豪. 我并没有贬低你的意思, 只是想说你的想法太成旧. 对留守女士看法,等到你来这里生活过一段时间再评论吧.

还是这句话.该怎么办就怎么办....
说只是说而已.做始终是做...
你自己有自己的想法,拿出来讨论只是想取的多一些站在你与你相同想发人的支持.

其实也只能说说、想想而已。真想找一个如意的感情寄托(情人)比找丈夫还要难。请有同感者或不同意见者发表看法。

真想找一个如意的感情寄托(情人)比找丈夫还要难。  
人不如狗!  :rolleyes:    :rolleyes:  
狗是打不还手,骂不还口,非常忠诚老实。主人走了,也不会三心二意的,另找感情寄托!!!      frown

毛主席语录:<纪念白求恩>
我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。
---------------------------------------
白求恩同志只身一人在中国工作,但他没有你那种生理和心理的问题,因为他把全部身心放到了中国人民的解放事业上. 是值得我们学习的.
所以,我想,如果你能把精力放到学习上(比如去考个什么证书),放到社区的服务上(比如去做志愿者),放到挣钱上(比如为中国的灾区人民洗碗)...... 你会发现你现在的想法很天真,你就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于Montreal人民的人。

向白求恩同志学习!!!!!!!