租房买房买生意上iU91
楼主: 留守女士

老公回国,留守方能找感情寄托吗

[复制链接]   [推荐给好友]
生理和心理需要是每个人正常的基本需要,女人也是人。只许男的寻花问柳,就不许女人有点想法吗?理解万岁吧,同志们。

希望发言的朋友注意语言文明,正常讨论问题,不要张口骂人。
共朝崩溃之日,就是海归报国之时。

人之所以为人,是比动物多点理性!
coolcat也想发挥一下正常的生理和心理基本需要!!
你思我想,来吧!!!
理解万岁吧,

to twoandtwo, 砸是什么意思,如果是我们老百姓的俗语打炮的话,在蒙特利尔是比较难了.
我一个哥们到蒙城一年多了,只是和一个四川女老乡打过两三次,现在脸上的痘豆比中越边境的地雷还多呢.?
究其原因,主要是到这里的移民以土包子居多,自己没有戏就大骂别人乱搞男女关系.都他妈的什么年代了,这种人自有自摸和骂人的本事.应该回到his majesty Chairmanmao他老人家的时代.
不信你试试你要征女友,保证有人骂你是人渣.什么"shame on you"之类的鸟话,就象鲁迅(周先生自己还不是当年把小几十岁的女师大学生给搞大了肚子,被他泡过的也不计其数)所说.这帮子鸟人,满口的仁义道德,实际上背地里只做男盗女娼的勾当.
要泡妞就正大光明的泡.
这也没有温哥华开放,也没多伦多人多.连个像样的聊天室都没有.
小弟在www.3375.com注册并查到了二三十个蒙城女同胞(以离婚的孩子妈为主),分别发了信,全石沉大海.

所以这里的80%的名存实亡的婚姻受害者中,无论男女,都饥渴的很,但一露头,所有人都来骂你.不健康.!

我决定放弃努力,打算在这苦熬几年,想也白想.

谁能起草一份<<告蒙城性饥渴同胞书>>

主席他老人家说过,在抓革命促生产之余,还要深打洞广积粮,以策应苏修对我国的闪电式袭击.
凡是敌人赞成的我们就反对,凡是敌人反对的我们就赞成,先把彭德怀和刘少奇这两个不听话的叛徒内奸给办了.

暗夜疾行的猫先生:

你的言论"劝你还是动一下大工程,赶紧离婚算了。。。别这么急切地想做一个让人看不起的女人,连点自尊都没有。。。难道在国外生活就让你变得连遵守妇道的女人都不会做了么?可怜。。。可悲。。。 "

小弟不完全苟同,给你讲个在台湾尽人皆知的遵守妇道的感人故事吧,一位国民党飞行员阵亡,其新婚妻子坚守妇道,一个人守寡20多年,但有生理需要,小黄瓜还不爽,就用大灯泡,结果动作大了点,需要到医院开刀.
我们日里万机的蒋中正大总统携其贤伉俪蒋宋美龄听说此事,拨冗到医院探望.并颁发此恪守妇道的贤妻良母一枚英勇勋章(一般只发给军人的),以彰奖励.漳化旁边的一座大桥也被命名为陈李氏贞洁桥,至今扔然伫立在虎尾溪下段.

看来猫先生是个书香门第大家廷里出来的,学了许多三从四德.须仰视才可.佩服佩服.!

您千万别移民到满地渴来,万一你为遵守男道,而自断子孙根,这里的医院急诊也要排上半年的,到时早就黑掉\坏死了.
到时候别怪我提醒你太晚!!!!!!!

对了,留守女士,没事email给我,我的知识面挺广的.

想做就做好了,这么priavate的事有什么好讨论的,难道你还想立个牌坊吗?

1001coolcat,
看你其他的帖子还觉得你有点水平的。不过你在这儿说的话可让我对你失望了。
“人不如狗”,人是和狗不一样的,难道你希望象狗一样生活吗? 再说夫妻关系怎么能与狗和主人的关系相比?也许你妈对你爸或者反过来,象狗对主人一样忠诚?
如果你年少不懂事,就不要在这种成人话题里乱说话。

Hi 留守女士,

Don't wait until you find some good reasons for you. You should treat youself nicely. Do what you wanna do. Best wish to you  

To: 留守女士

If you are loving each other. Why don't you go with your husband?
If you want divoce with your husband, go back China, 4-weeks, you can get it done.
If you still know the meaning of RESPONSIBLE. You should know what to do.

本来我还真觉得这儿的人该是学业有成素质挺高的,真没想到会看到雪无痕这样的帖子。不知道你是不是也在国外呆得时间长了连最基本的中国话都看不明白,我什么时候说过让她一个人解决了?我的意思是如果她坚持在没离婚的时候找一感情寄托的话就自己去找,别拿这儿来说,我觉得她在给女人丢脸。至于你说的什么技巧,对不起,我还小,我不知道您指什么技巧,或许您很明白,但我不清楚,咱不是一路人。

至于那位STL,看来您极力支持男人出去寻花问柳呀~~~如果您是位正常女人,这种宽容简直惊天地泣鬼神。。。

Motley_Buddy ,不好意思让您失望了,从哪儿看我都是个女的,不是先生,麻烦您下回叫我名字的时候把性别弄清楚~~~谢谢您~~~还有一事儿,不知道您结婚没有,实在是想知道您爱人知道您的观点言论会不会真让您断了子孙根呢~~~?

最后重申一遍我的观点,只要婚姻还在,不管是不是名存实亡,都有义务为对方负责,如果离了婚,谁还管你干嘛呀,爱干嘛干嘛去,自由着呢~~~可您如果还没离婚,就别吃着碗里的还看着锅里的,都小心把肚子撑破了~~~到时候又该像个怨妇一样可怜地说着自己找不到真爱了~~~我好奇如果这样人最后找到了真爱,心里会不会觉得惭愧呢?又该怎么面对自己的子女?

哦哦哦~~~这是个问题~~~

不好意思,我年幼无知~~~气急了跳脚的那几位千万别把我当回事儿~~~我怕折寿~~~我先闪人了~~~您几个成熟得憋得快要烂掉的继续大肆宣传你们的性开放~~~拜拜~~~