租房买房买生意上iU91
楼主: Miao Ren

本站名人漫画像

[复制链接]   [推荐给好友]
既然大家这么关心我的奇遇,我还是满足好奇者的愿望吧。

那天我正在勤奋,突然电话铃声响起,电话那边传来一个浑厚的男低音:
是rose吗?
是我,你是….?
我是menghan
真的?!没想到啊!你在?(才子的声音特别的有磁力,特别男性化,也就是说特sex)
我在Toronto, 办点事。
哦,办完了吗?
挺麻烦的,以后再说吧。
我能帮你吗?
你?(他挺犹豫)
也许能尽微薄之力
你有时间吗?我们见一面?
太荣幸了,我能够见到蒙城才子了,
别拿我取笑了,我是一般人。(电话里传来低低的笑声,特别具有吸引力)
得了吧,我不信。好吧,我晚上没事。
…………..
那我们在MCDONALD’S见。
好。

一个小时后我如约赶到了MCDONALD’S
我一进门,眼睛就开始寻找,这时迎面走来一个身材很高大的亚洲人,而且还很健壮,不象,蒙汉是才子,MENGHAN一定书生气特浓,这人太象周愈民了。我心里暗自琢磨。眼睛也从他的身上移开了。
请问你是ROSE吗?(眼前这个大男生突然发问)
对,你是MENGHAN?
正是
哇,我没想到阿,和我想象中的有差距
是吗?(我们走到窗边上的座位坐下来)
和妙人画的有点不同阿
她是想象的
你比她画的健壮,最重要的是太帅了。
别拿我开心了
过于谦虚就虚伪了阿
好好好,我帅(这个有雄厚声音的大男孩不好意地地下了头)
你有多高?
1.83
够标准,追你的女孩是不是特多?
呵呵,
你结婚了吧?
还没有
是不是调花眼了
也不是,我出国比较早,一直在学习,才毕业。
你博士毕业?
博士后
我瞪大了双眼
所以错过了很多机会,现在我父母比较着急,总催我。没办法,可我不想随便找。
你想找什么样的女孩?
能够和我有共鸣的吧…..(为了保护才子的隐私,特此删除文字35个)
我眼前这个成熟的大男孩,和SINOQUEBEC上的一点都不一样。
……….
这一晚上,才子给我讲述了他的这些年经历,和将来的打算。我真的很佩服他,也真的希望他能找到意中人。

衷心的祝福你

Rose,

Are you sure the man you met is Menghan or someone else?            

If what you said is true, I think I can also claim here Angel is RELATIVE YOUNGER, WELL DRESSED AND GOOD-LOOKING.            

PS.

Menghan, I am not saying you are not handsome and tall and ........ I just want to make sure the MENGHAN met by Rosewiththorns is the Menghan from Montreal.  

还是rosewiththorns说真话。不过menghan说的身高有假,据我所知,menghan身高是1点825米,如果应说1点83,他会狡辩:是4舍5入。

答o o:
因 有 “郎 才 女 貌” , 所 以 女 为 “猫 女”郎 为 “豺郎 ”; 此 为 本 人 独 创 , 外 不 多 见 , 见 笑 。          

modern: 你为啥跟俺ROOMMATE说MENGHAN已经有老婆了?

刺枚的一段,引来无数MM的遐想,所以吗,menghan的老婆特意委托我来说明:
刺枚在多城遇到的,根本就不是menghan,而是一个冒牌。

旗帜鲜明地反对炒作,尤其是自我恶意炒作!

不过是两个朋友偶然相遇喝了盅酒吃了顿饭的破事,竟然吵吵嚷嚷地闹腾了快两个月,而且还没有尘埃落定的迹象,显得俺们就跟张导艺某一样恶俗没劲。(BTW,有谁有英雄的盘?)

最后一贴,澄清事实,反击谣言。

先抄一段俺的RESUME(version2003汉化版):

本人XX, 网名蒙汉,年纪六八颇不足五八颇有余。形貌佚丽,葛优梁天上下;身材伟岸,根2根3之间。(楼下有人说俺长的象什么“愚民”,还说俺身高只有1.83尺,乃是对俺高大光辉形象的极大玷污!)

生于沂蒙山区,曾到内蒙古呼伦贝尔草原插队3年,坚持与当地贫下中牧打成一片,养成了尚武好斗的习性,一直致力于蒙汉一家民族团结,坚决不做民族英雄。后进蒙大(内蒙古大学)畜牧兽医系学习,获搏死学位,毕业论文“三北防护林速生杨技术在三月出栏猪喂养过程中的应用”。毕业后参加援非医疗队到蒙特卡罗工作两年。5年前到蒙特利尔破死道,研究课题“中国两宋时期梁山泊蒙汉药的现代药理学分析”。
数月前因一时猪油蒙心离开蒙城,来蒙大拿替法西斯卖力至今。

好读书,不求甚解.古代诗人中比较欣赏陆龟蒙,现代作家最佩服王蒙,外国作家中爱读蒙田。崇拜的武将有中国的蒙恬和吕蒙,以及外国的蒙哥马利和蒙巴顿,球星中比较喜欢西蒙尼,影星最倾慕蒙嘉慧。没事偶尔上上网,网下喜欢蒙事,网上喜欢蒙人。

从小受父母之命,与隔壁二妞结亲,算得上是青梅竹马。拙荆温柔贤慧,只是形象欠佳,所以市环保局限定其白日不蒙面不准上街,911后差点儿因此受到暴民攻击。有一儿一女,异卵双生,没大没小,尚未开蒙。(古人云“三十不娶,不可再娶;四十不仕,不可再仕”又云“不孝有三,无后为大”。楼下有人攻击俺诺大年纪连媳妇都没找到,分明是想陷俺于不娶无后不忠不孝之地,何其歹毒是也!)

看此帖恐又难免自我炒作之讥。唉,管它呢,"上自己的帖,让别人说去吧! "(抄袭自隔壁“名人眼中的互联网”略有改编)。

其实我不就是想拿个诺贝尔文学奖吗,想学学琼瑶,出出名,竟然遭到这么多砖头,早知道就多添点砖加点瓦了。我是想让他的邮箱爆炸,嘻嘻。  

真有点夫唱妇随的味道。

怪不得枚刺的那个”自我恶意炒作“的帖子怎么看怎么觉得眼熟呢,原来是她模仿琼瑶阿姨《心有千千结》第369页第七行的一段文字呀,想当年俺可是挑灯夜读感动得热泪盈眶呀,要不是后边ME NGHAN质问”哪有银子三百两“的一段僻谣,俺可差点给MENGHAN兄弟发邮件呐。  wink  

这个MENGHAN也是的,有个铁杆球迷连篇累牍地绵延两个月的百般谱写英雄多城奇遇传奇,你能招各路妹妹待见吗?得了便宜就别卖乖了,还对人家枚刺恶语相向,这回连俺都看不过眼啦。        

这个DOWNTOWN也是的,和尚头上的虱子-明摆的事您怎么就愣要说出来不可,你看俺,受了那么大的委屈被悠然冤枉以至于十二月下起了雨俺都硬顶着不出声,所以呢做人要聪明些,你不说他不说有人会急着跳出来说。