租房买房买生意上iU91

我很欣赏他

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
他是个非常努力又有才华的人,对我呵护有加,让我有些依恋,但是他有妻子,而我也有先生,虽然我们象朋友一样相处,但心中总有一丝怅意,我该怎么办呢?
先杀了他,然后自杀。

STUPID!
如果你真喜欢他,他也喜欢你,离荤改嫁.
要么好好和你先生过日子.
世界很大,比你先生优秀的人多的是,结婚时就该明白.
最瞧不起你这样左顾右盼的人.
有得必有失.人这一生,遗憾的事多着呢.
什么叫对你呵护有加  :p  
要是真对你好,他知道怎么去做?
你也就不会困惑了!
好自为之吧,不要自我感觉良好,不要轻易说什么爱. 对男人的情和欲, 要分清楚.
敢爱敢恨,能惹能撑!
好自为之吧.

有一定道理!

抹杀那一丝怅意,然后安心和老公过日子。。。。

自由是每个人都盼望的,但任何事都有个度,最低限度就是不伤害他人。不要伤害他妻子,她可能很多方面都不如你,如果真是这样,就更不该伤害一个比你弱小的人。

嗨! 看在你也叫rainbow的分上我给你点建议吧。 如果你和他是同学,就不要灾选同一section的课,如果是同事,就另谋高就。 如果是邻居,就赶紧换房。总之, 离的远些,过个一年半载, 再见他时,就会月明风清,心事全无了。

Find a free period and quiet space to review your love with your hubby and affection with that Mr., it is not unholy to maintain a friendship with a external male friend. But admiring and appreciating each other  is not always equal to a true love, you must understand he may not have the courage to give up his family. Maybe he just want to maintain a lover relationship with you. So the pivotal point is what is your bottom line, if you do not mind, I believe anybody would not mind being a secret lover with a charming and bright lady.

因为受伤才来到蒙城,所以我不会再让另一个女人受伤.谢谢大家.

:rolleyes:            wink       :p  
few body can attract you all the time。if there is no marry certificate paper or children or financial tissue or responsibility,just rely on love,how many couple can walk to the end?