租房买房买生意上iU91
楼主: 小青青

一颗让我彷徨的心

[复制链接]   [推荐给好友]
那就不要轻易的做决定先。他父母那边也联系不到他吗?EMAIL呢?  :confused:

希望天下有情人终成眷属!
也许他有某些原因可能故意避开你...
还是先搞清楚为止...
要不世界又多个悲剧...如果在国内真遇到个好的...那就要看缘分了.三思!

他没回信,他父母说不知道。其实我们的矛盾主要在他的父亲和我的父亲。他的父亲想让他到加拿大先念大学,结婚的事以后再说。怕我们结婚后会影响他学习。可他们的这些想法在他出国以前并没有告诉我们,走了以后才说的。我的父亲也就对次不满意,认为他们不可靠。我是家里的独生女,父母也就更不放心了,加上父母看到我以前对他的付出,可他现在这样,气上加气。他家里又认为我们家不能体谅他们的心血。认为我既然爱他,就应该为他着想,安心在国内等他。其实在我看来双方父母的想法我都认为是对的,因为出发点不同,可他应该有自己的主见,他的打算应该和我商量,而不是我们的父母。

双方父母都有合理的理由,就要看你怎么看了。你觉的他值得你等吗?他应该给你一个承诺的,按照你们之间的感情程度。如果你觉的他值,就等,未来的事谁也不知道,当然有不小的风险。但经的起风雨的并成正果的感情会让你觉的这个险冒的值。如果你觉的不值,你怕耽误了自己(女孩子不能等太久的,我认为)就晚痛不如早痛,没人可以说你做的不对。不过我认为如果这次你男友没有给你一个合理的解释的话,你可以考屡你是否要找一个没有担当的男人,给他和他的家人个时间限制吧,最多再一个月。而且你可以告诉他(EMAIL他不回不代表他看不到)因为他的不确定的态度,导致你们出现了问题,如果他不加紧“补镬”的话,你要离开他。如果他爱你,会紧张你。如果他动摇了,就去他的吧。  :cool:

呵呵``~~都是专家`~~~

小青青,说不定他已经有新女朋友了,开不了口和你分手,所以就先搞失踪。 或者他现在过的很不好,对自己将来心灰意冷,不想拖累你。或者.....他出事了....可能他家里也不知道。 希望不是最后一点啦~ 不过哪一点对你来说都不会是个好消息, 但玩失踪也实在是太过分了吧!!有什么话就说出来呀~干嘛躲躲闪闪的,不是男人!!!!替你抱不平~~~   :mad:    :mad:    :mad:

笨蛋,他的父母不会找不到他的。
告诉,他父母,你只要他的一句话,要你,还是不要。
他选择爱你,你会等他。他选择不爱,那么你会去寻找自己的幸福。
如果,他父母或他,还想挽留你的话,就一定,会给你个回话的。

对哦`~支持楼上的`~~

洒脱点嘛~~采取点行动,不要一味的等`~

这事儿有点儿“悬”,小青青,出国的人都不好说啊,环境变了呀!
保重!

Be careful, xiao qingqing,

I found guys are similar...when they dont want to talk to you, they just disappear. Women can't understand them...  

When I was in China, I had a bf in USA. We kept in touch quite often. But suddenly he didn't reply my email or answer calls. I even didn't know he was alive or not. Finally he emailed me an odd excuse and didnt contact me anymore.

Now I am smarter since I no more care of them. I know it's hard for you. But you have to be ready for seperating from him. Dont miss a good man if you see one.

这两天我出去散心了,今天回来看见了有这么多朋友给我意见,我又再一次被感动了。有时我在想其实大家大网络上相互并不认识了解,可是往往会为一个陌生的人以真挚的关心和帮助,这也就是人的本心。可是一个你曾经天天在一起生活过的人反而在最后才发现他伤害你最深。我现在才明白为什么歌里唱到“最爱的人伤你最深”。这两天那个父母介绍的人很殷勤的约我,我只好离开两天。其实我怕我的不确定伤害到无关的人。我也明白我已经27岁了,时间不能让我再去等待一个没有承诺的人,但当我看这我的父母一双焦虑的眼神时,我真的不忍。 我昨天晚上梦见他回来了,我的浅意识告诉我这是梦,可我不愿醒来。有时候我想起我和他以前走过的日子,陪他去北京面试,回来漫长的等待,拿到签证的喜悦,紧张的准备,北京机场的相送,历历在目,就像在昨天。可是好像是一场梦。唉,我都写不下去了。