租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

居委会主任年轻时

[复制链接]   [推荐给好友]
你先生就由着你这么折腾, 他不管你吗?问你句话,你真的幸福吗?

Cocoz:
dialog between cocoz and friend:
“你就把她娶了吧,你看她这几天发姣发的吓人”
“你就这么把我牺牲啦?”
“没办法,牺牲小我嘛”
“ 我要是有这种老婆,我得天天揍她”
以为自己是谁啊?也不撒泡尿照照!         

让砖头来得更猛烈些吧让歪诗怪话来得更趣致些吧笑煞我也!!!本帮主百毒不侵百炼成钢没有金刚钻不揽磁器活自弹自唱自娱自乐只与同道中人交流不于外星人纠缠少年有少年的风流中年有中年的韵味人老心不老四十岁也要再爱过过把瘾就死其奈我何现实生活把我们的棱角磨光网络却能使我们为所欲为想爱就爱想恨就恨想骂就骂想说就说这是我的自由看不惯别看不舒服您请便我家的事关你屁事有没有男人喜欢我于你何干你实在闲得没事干不如去洗炭良言一句三冬暖恶语伤人六月寒做人不要过分言辞不要离谱人不烦我我不烦人人若烦我我必烦人让你也知道本帮主也不是好惹得好歹俺也是有组织的人再敢胡言乱语小心俺兄弟们的明枪暗箭丑话说在前边咱们先君子后小人保管你连发十天恶梦最后到PLACE-DES-ARTS地铁站某处献血以谢天下哈哈哈ANGEL我去也

angel, please stay.
honestly, i don't think you are that bad looking...you are very unique, just don't know the bbsing game that well.
sometimes, you just sounds boring if not crazy. just don't be that serious and honest, try to be a little bit funnier.
its a big offense to call someone ugly. particularly if that one is someone who is an honest, straight forward lady like you.
so, my sinsere apology. wang8 gives you his oliver branch, please accept it.

不愧为我们的帮主,热烈鼓掌+热泪盈眶。
Lzhou是谁,看样子是个自认为九九归一的真神,有时间,污我朋友帮,欺欺女人,能人啊!

good,angel is brave,anyone next,I hope can see all of you here.

Angel:你能转过身来吗?我想看看正脸儿,面熟啊!上一张妙人给你的画像也是背面,这次又选个背面,是巧合吗?

想看正面? 好办, 到我家来, 给你看原版正装的         我是专门不给正面的,让大家有个合理想象的空间,要不我以后怎么在抗大混呀!   :cool:    :cool:

确实有够丑的。同意wang8的眼光。不过有自信来此现丑,勇气可嘉。现实生活中有如此尊容的女人居然也能有几分傲气,实属难得。想必应该有几分内秀吧,否则有怎能在“大学”里混呢。         

要不说你幼稚呢,懂啥? "家有丑妻是个宝", 别人看见恶心,自己看见放心, 这才能把日子过长了,小伙子,学揶了!!!