租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
哦,是ssskkk,抱歉---看来我是不怎么记仇的,转眼就差点忘了你的名字  

我 还 真 的 不 知 道 是 你 . 我 是 从 不 骂 人 的 , 脏 话 是 不 说 的 .
你 可 不 能 找 女 人 啊 , 那 不 是 同 性 恋 吗 ? 中 国 人 爱 去 歧 视 他 人 ! 同 性 恋 是 生 来 的 , 不 应 被 歧 视 !
男 人 说 好 女 人 难 找 ! 只 是 不 了 解 吧 ! 小 孩 最 后 给 你 一 个 忠 告 吧 ! 先 学 会 别 人 是 怎 么 想 , 再 去 找 对 象 ! 不 能 说 百 打 百 胜 , 至 少 不 会 受 伤 害 ! 另 外 啊 , 人 长 的 亮 很 重 要 , 你 看 了 书 的 面 喜 欢 , 你 才 会 去 读 里 面 写 得 啊 呀 !

你这小人家,倒说出了我平时私下里说的话,好女人原本是一本好书,好封面+好内容。
倒是我说错了,真的没见你讲过脏话;你的忠告噢,我也先收着,你训人的时候虽是多些,很多话却是不无道理,谢了。

‘你看了书的面喜欢 ,你 才 会 去 读 里 面 写 得 啊 呀 ! ’
“看来你还真是不只是小”。我不敢说大,都不敢认同(难道还不是明证么?)。
难道读书真的如此么?   …… 我没答案。
但不知道你是怎么‘寻’书读的?只是大街书店碰到、看见了偶生情致才买来看的么?       原来我是,但现在有点变了,倒不是刻意,只是有些书总是相关联到的,于是总有想看看的意思,于是四处寻找……后来这种行为竟也得到些印证……。
在此实在只是问、答,没有和寻人联系的。也着实觉得以此比喻‘人’,有过简单,确感了表切难……
当然,尤其对于女性,人亮的说法,是有所赞同的,但并不是属于必要条件之列的,不是绝对的。感觉女人有副娇好的容貌就如同拿到个尘封的古器,在环境条件的促成中(无论人为或天遇),能够有非常规的拥有。相反,古器也有尘封未开的可能。   或许并不贴切。

另外问一句:不知开到茶靡看不看《红楼梦》?

这一次是走了眼,
原本看你这次开花,就有点奇奇怪怪的。
所以,妹妹我才在百忙之中,加了那么几句,不明不白的话。
要不是PRINCESS激出了你的本性。
还真让你在这边偷着乐呢。

BDW, 我找到工作了,现在一天好累。

是非,你走眼的时候多呢,我都在旁偷乐,只是没有点明罢了;还是嫩了点    

35,书与人的不同之处在於,书永远是被动的,而人与人的交往则是互动的。    
要是想哄你玩,我自是可以回答未曾读过那本石头记,於是乎你就会寻思,这等女子,竟然跟那曹老夫子想到一处去了    ----我当然是读过那部书的,还是多年前念中学的时候;只记得是上中下三本,一个通宵没合眼,硬是急生生地囫囵吞了一个大人参果,惭愧,倒是后来看那电视剧帮我消化了不少;不过我却一直念着某天要重读一遍。

hehe, 嫩是当然嫩了点。:)
不过大概也是因为,我爱之论坛,没有你爱之之深吧。
虽然有时间就来转转,不过也从来没有细细的斟酌过哪个贴子,哪个ID。通过我们的聊天,你也能看出来,在论坛上,我从来没有试着真正的了解过一个人,也从来没有试着真正的交一个朋友----如果非得找一个,大西瓜可能是唯一的一个吧:)
每一次换名字都是一段不同的心情和一段不同的生活的开始。就像换一件衣服而不化妆一样。换一种颜色,再蹲在这里看看形形色色的蒙城里的华人。善良的,奸恶的;美好的丑陋的;成熟的,天真的;聪慧的,愚笨的;大度的,尖刻的;幸福的,辛酸的。这许许多多,被人们经心付之与内涵的名字。谁又能确定,那善良的背后不是被一只黑手所操纵;而谁又能猜测,那幸福的画面不是由辛酸涂写的呢?
我喜欢游荡在SINO上,不是要发泄郁闷,也不是要寻找真理。我只是来看看人而已。就像一个初生的婴儿,虽然眼中都是颠颠倒倒的世界,但她也坚持在看。看人而已。
有人的地方就会让你感觉到孤独,而孤独的时候你只想去找人。
我想,这一次,这个是是非非的ID会用的久一点吧。:)

开到茶靡 posted 05-27-2003 07:09  

有一点儿觉得须要说一下。前面所说“抛玉诱人”实非有不褒之意,此之‘诱人’概如‘苹果上有些许水露,看去着实诱人的很!’中之‘诱人’,大概有点如同形容词的意思?。之所以又说‘须要说一下’,因为个人觉得提及‘诱’总是容易想到‘引诱’的,而个人又总觉得‘引诱’却多偏于贬。而,个人的语言感情中‘诱人’确实是……不为一统。此处之‘抛玉诱人’,另托‘抛砖引玉’之说,实是易见的,只是这用于形容之意思着实是重头。
35。说到我的名字的,很多的人都先说:这是你的年龄话……。怎样、等等。但,这确实不是我的年龄。我始终认为,到了这真是我的年龄的时候,我是不是还会这样的浏览于网络,做在这儿打些字什么的,会看现在的这些文字了么还?还会回复什么‘生命’‘传统’‘前卫’的这些文字么? 观点的倾向似乎是明确的了……但是我总是不能证明的。
而你知道我是从哪儿转到这儿的,莫不又是‘姜太公’者?   呵呵。

问你看不看《红楼梦》,原因可能有三:1.你受红楼梦的影响太深;2.我受红楼梦的影响太深;3.谁知道他在做什么,竟然用红楼梦的语气套楼主的发帖,切!

不要喧宾夺主,好日记就没了。