租房买房买生意上iU91
楼主: sam86

慧眼

[复制链接]   [推荐给好友]
都是那么深刻的人,感叹呀!我怎么那么傻呢?同是射手座,我该反思一下了。

一直觉得追逐的过程中收获会更多,尤其是对爱情。恋爱是了解另一颗心的最特别的方式。所谓没有得到,只是从世俗的角度,两个人没有以婚姻的方式结合在一起。其实呢,我们的心又一次地被爱情激荡,又一次做了些孩子气的傻事,又一次对未来充满了新的期待。用对方的眼睛看世界,全新的生命体验。那些美好的情绪会永远留在记忆里,成为生命的财富。

我的扫帚在Montreal范围内每天飞个十圈八圈的没什么问题,经久耐用。就是不能抵抗爱情,一恋爱我就丢盔弃甲,扫帚不知扔哪儿去了    :confused:    :p

真省油。

J'adore 该用户已被删除

我总是这样来去匆匆,也不懂的留下什么,也许没有积累什么财富,但是生活经验却比同龄人多了许多。也多了许多人生的感悟。

是不是我写东西喜欢堆砌词藻啊?好象我形容起来都特别美好,不怎么现实?怪不得你说我玄。    :p  我可是入世的人哦,只不过有时候被朋友说象小孩,太纯真。没看对射手女孩的描述吗?“她们就象一阵清新的风,一股奔向自由的激情... 那是内心充满欢乐的少女...”生来如此,没办法啦    wink

How old are you, sam? If you were born in 1986,you are only 17 years this year. It's absolutely right your生活经验却比同龄人多了许多            
Salut, j'adore; j'adore "j'adore".         

生活本来就是美好的。有快乐的欢笑才是生活的本身。
其实在我看来也是一样。不过有时候我写的东西有些忧伤。或者只是因为我在生活状态改变的时候特别喜欢些东西。你没有什么不好的。写上去文字给人感觉很轻松,比我好。

WHY DO U WANNA KNOW HOW OLD I AM?
AND HOW CAN U KNOW ALL MY LIFE EXPERIENCE JUST BY FEW WORDS?