租房买房买生意上iU91
楼主: sam86

慧眼

[复制链接]   [推荐给好友]
Just to have a fun.

即使有慧眼,还是会痛,会受伤。知道自己太感性了... 想听你说些话,在我生活状态变化时。    :rolleyes:

孤城一座,有什么好奢求,想要简单的生活,居然也不能如愿。

雾里看花?

the only way u dont get hurt is that dont expect.

没奢求什么,曾经这样,后来决定安于简单的快乐,一些平静温暖的时光。原来大家想得并不那么一样。过去觉得自己太爱自由,太任性,让别人不安。其实我也有想安静的时候,而别人也有想自由和任性的时候。从一开始就知道这条路很艰难,也不一定有希望,那时候慧眼还看得见。经不起恳求和保证,我妥协了,从此拒绝睁开眼睛。甚至都不是雾里看花,而是彻底不看。不过慢慢会好的,放弃之后也可以原谅,也还会有新的希望。呵呵,我是个彻头彻尾的乐观主义者,如果我的眼睛不再为希望而闪亮,就不是我了。谢谢,记住了,不奢求,但也不停止梦想。

也许理解,容忍和成长是我们在爱的道路上学地最多的东西。有一个共通的心灵能够解决很多问题,包括对于事物的了解和容忍。我想我能够理解你的处境,因为不安定,使得另一个人没有安全感,变的更不安定,以至于犯错。以至于无法挽回。
找一个聪明的人是比较明智的选择,因为他懂得选择,也懂得理解你。懂得你的肢体语言。沟通会比较省力。

感觉自己爱着的时候,非常投入,无法想象失去的痛。失去之后再回味,不知为什么,最痛的好象不是爱本身,而是信任,自尊这些看似无关的东西。是不是心太倦了,懒得再为那些接踵而来的痛作出强烈的反应。还是本来就爱得不够深?这好象难以接受。难道那不是爱,只是迷失?为了那些深情的凝视,温柔的拥抱,那些眼泪和由衷的喜悦?我们谁在迷失?也许是我迷失在他的迷失里...