租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
我不太懂,贴过的图能改吗?
另外,您是版主吗?请多关照!  :rolleyes:

我...哈哈...不是斑竹,这里的斑竹是ciqi,一个非常nice的人。

贴出来的图象还可以resize,办法是把图片resize之后,以同样的名字存一次,把原来的文件覆盖掉就可以了。

如何把图片resize?
我不会  :p

一爱清风和煦 二爱雪径深深

Microsoft Office中有一个图片处理工具,叫Photo Editor。打开图片之后,在“Image”下拉菜单中,就有“Resize”功能键。
打开之后,把Unite选为Pixels,然后在高宽中填入你想要的size,就可以成功改变图片尺寸了。
预祝成功。

silencehrt: sorry, 没有及时回贴给你,你给我们照的片子收到了,非常好,代他们一并谢了!非常喜欢你的第二张山脉。代斑竹回答了这莫多问题,斑竹深感惭愧。。。  wink    wink  七月分有无兴趣去漂流?顺便走走拍拍?hehe.
孔子:你的这张照出了水彩画的效果。。。  eek!  
欢迎2002weiwei及紫水朋友!
Vcdalbum, thanks for your comments  :p  
Jonny,post more?
山花: 又想吐血了???我们决不答应。。。

ciqi斑竹大人好!
这里只能贴原创照片吗?  :rolleyes:

ciqi:你可别这么客气咯,哈哈。
七月大概是可以的,到时间再说吧。

紫水:没有人规定要原创作品,我想美是我们大家共同欣赏的,你说是吗?

紫水:你的称呼太夸张了吧,不敢受用    
老实讲,我原始的想法是鼓励大家贴原创,这样既感觉离我们生活很接近,又能激励大伙亲自去挖掘我们身边的题材。
当然,我觉得就某一具体的题材,我们可以转贴别人的作品来和原创作品比较以达到提高的目的。(例如大瀑布)。
当然,可能有一些令你特感动的作品,想和大家分享,just do it,    (斑竹虽不鼓励,但捍卫你的自由)

谢谢ciqi!

谢谢silencehrt!