租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
能拍出《鹫峰云敛日沉阁》的,绝对是高手;多拿几张贴一贴,谢谢;那张冰激凌的作者是学广告的吧,拍的不错,角度相当到位.

silencehrt
最近还好吧?那张九寨沟五彩池真是太美了,以前也看过好多朋友拍,但大多是以水为主,看到你的这张,才始觉五彩不仅仅在于水,如你所言,更加向往去九寨沟啦。四川实在是个好地方

bp: 多谢你关心了。四川的确是个好地方,实在话说,九寨沟在我去过的这些地方比较起来,还仅仅只是一般般的。好的地方还多。不过现在实在有些难去了。

hualai7252:多谢你喜欢,那也是赶巧了的时候。用我们家乡的一句谚语来说,叫做:缺牙巴咬芝麻。哈哈......
这里的行家里手很多,象WangYcca,johnny,blackball... 等等都堪称我们大家的师长,值得我们学习。大家都是这片大好河山的爱家,才聚到这里来的。有时间你可以往前看。嘿嘿  wink    wink

weiwei: 我看了一下,好象你的图片是挂在YAHOO相册中的,但YAHOO相册好象不支持转贴,所以我们看不见你贴的图。能否试试其他的地方,这里大家使用起来没有出过问题的网站是:photos.gznet.com,可以试一下。
祝好运!  :p

SILENCEHRT:我的图片也是放在YAHOO相册里的,我也是刚开始学贴图,可是从来没发生过这种情况啊  :confused:    :confused:  这时怎么回事?

巧克力蛋糕:
  :confused:    :confused:    :confused:  
我刚才急急地去看了你的试验,发现所有放在YAHOO上的图片都看不到呀!你自己现在可以看到吗?

可以啊!全部都可以啊!小果和流氓也都能看到!

:confused:    :confused:    :confused:    :confused:    :confused:  
看来老翁老矣,不中用了,待我查查咯。

巧克力蛋糕妹妹:
    你“实验”里的图片很多我都看不到的!只有广州视窗里的才能看到!你再试试吧!  :p