租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
孩子他漂亮的妈妈和孩子他憨憨的爸爸的结婚照  [IMG]  

再来臭美一张我漂亮LP的像(见笑,见笑)  

shaniatwain2002pop: 这可真是很珍贵的照片呀!鼓掌!  

好了,整理了一下服务器上的FOLDER,现在又可以贴了。哈哈...

《青山不尽 绿水不休》四川卧龙大熊猫自然保护区的清晨。这条河是岷江上游一条主要的支流。

《空山关不住,翠鸟声声摇》

经过处理的照片都会显得很漂亮,我觉得还是原汁原味的好,就象执意去旅行的人要去的地方是自然的,没有任何人工修饰的地方.

To Silencehrt:多谢捧场.这些可是咱的"真品".看到各位都是性情中人,也就来凑个热闹.至于阁下的作品,只有一个字可以形容:绝!!!如果是够摄影的,可否帮俺家拍个全家福如何?

楼下这位仁兄说得太是了!

按KODAK胶卷为例,按KODAK公司的技术参数,通常使用的NEGATIVE胶卷,暴光色差宽容度为正负两级,最高还原度约90%;而C-41工艺冲洗胶卷和扩印照片的色差宽容度也分别为一级和两级,最高还原度均为约90%。三道工序下来,最多还原仅仅只到原色彩的75%左右。
相比之下,REVERSAL胶卷要好得多,她的暴光色差宽容度只有正负半级,最高色度还原度却可达到98.5%;而E-6工艺的色差宽容度只有半级,色度还原度最高可以达到96%。于是,REVERSAL胶卷的照片至少也有90%,最高可以达到95%的色度还原度。

但最致命的,却是当今的扫描技术对色度的损失太大了。我去扫描照片的那家专业公司用的AGFA专业扫描机价值百万,但色度还原最高值也仅仅只是90%而已。
再辄了,电脑使用256级色度标准,而大千世界的色彩哪里才只是这么个级数呀!

所以了,千精确,万调整,也不及照片本身的色彩美丽,更不及我们亲眼所见的大千世界真实面目,相信楼下这位仁兄和我一样太有所感了。于是,还是背上大包,带着你的眼睛亲自去看吧!哈哈......

shaniatwain2002pop:
多谢你这么说。
我就觉得那片子是真品,哈哈......
很乐意接受你的建议,我喜欢孩子,而且喜欢拍孩子,他们通常很本色,很生动。哈哈...忙过这一周吧。     

si....rt:佩服,佩服.果然是高手.敢问这是爱好还是专业.